• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.10)
2007/05/11 16:12:31
VLN
ORIGINAL: K/J
Предлагаю сделать функцию "открыть страничку". То есть, в списке куча позиций, как только цена опустилась до той, которая устраивает, то по правой кнопке в контектном меню будет "открыть страничку". А ссылки вида  http://www.amazon.co.uk/dp/B00004W4HM вполне достаточно.

Дык это давно реализовано: справа вверху в разделе Name и стоит линк на соответствующую страничку.
2007/05/11 16:13:09
MegaBee
ORIGINAL: K/J

Предлагаю сделать функцию "открыть страничку". То есть, в списке куча позиций, как только цена опустилась до той, которая устраивает, то по правой кнопке в контектном меню будет "открыть страничку". А ссылки вида  http://www.amazon.co.uk/dp/B00004W4HM вполне достаточно.

И Спасибо за программу!

Открою маленький секрет: если нажать левой кнопкой мыши на названии фильма, которое вверху справа от списка, то какая-то страница откроется...
А как определять цену, которая устраивает, не знаю.
2007/05/11 16:15:06
VLN
ORIGINAL: MegaBee
А как определять цену, которая устраивает, не знаю.

Нюхом!
2007/05/11 16:44:40
K/J
Упс, не заметил.
2007/05/12 02:30:57
MegaBee
По просьбе VLN и других товарищей выкладываю очередную версию.
В ней всего два нововведения: сортировка списка по клику на заголовке списка + отслеживание дубликатов сразу при добавлении.
Исправлены некоторые мелкие или оченно редкие баги.
Брать ее надо по ссылке на 1 странице темы.

Если кто менял размер окна в ширину или что-либо еще в файле globals.xml, надо это сделать заново на файле из архива.
2007/05/12 02:44:35
VLN
По просьбе VLN и других товарищей выкладываю очередную версию.
В ней всего два нововведения: сортировка списка по клику на заголовке списка + отслеживание дубликатов сразу при добавлении.

Дим, спасибо!
Мне кажется, приблуда уже просто близка к совершенству, и уже не к чему стремиться

2007/05/12 02:50:31
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Дим, спасибо!
Мне кажется, приблуда уже просто близка к совершенству, и уже не к чему стремиться

Да всегда пожалуйста.

Я ведь это всё от лени сделал. Лень мне кучу корзин на разных сайтах смотреть и запоминать какие были цены.
А тут всё сразу, минимумом телодвижений.

Наверное, осталось только реализовывать корзину и заказ. Ну и баги зализывать. Хотя незализанных вряд ли много осталось.
2007/05/12 02:54:35
VLN
Наверное, осталось только реализовывать корзину и заказ.

Ну прям не знаю, все ты хочешь такое тонкое интимное дело как заказ перепоручить бездушной приблудине!
Ведь так приятно самому вычислить момент, когда цена ниже не упадет, а наоборот через 5 минут скакнет вверх, и успеть нажать заветное "Place the Order"

Я ведь это всё от лени сделал.   

Не зря говорят - "лень - двигатель прогресса"!
2007/05/12 02:59:06
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Наверное, осталось только реализовывать корзину и заказ.

Ну прям не знаю, все ты хочешь такое тонкое интимное дело как заказ перепоручить бездушной приблудине!
Ведь так приятно самому вычислить момент, когда цена ниже не упадет, а наоборот через 5 минут скакнет вверх, и успеть нажать заветное "Place the Order"

Да ладно, ну её нафиг, корзину эту. А заказ у амазонов вроде сам не делается, сама только корзина управляется.

Кстати, версию приблуды в честь Дня Космонавтики скачало 27 человек, а в честь Дня Победы - 15.
Самую новую версию скачал пока 1 человек, и это, очевидно, VLN.
2007/05/12 03:03:04
VLN
И даже уже поставил и проверил - очень культурненько так говорит: ты чё типа, обкурился? ты уже этот диск мне сувал в базу, окстись!
В общем, супер!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account