• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.14)
2007/07/10 17:36:15
MegaBee
Положил новую версию приблуды. Брать ее, как обычно, по ссылке в первом посте.
1. Фиксирован упоминавшийся баг.
2. Показывает availability, информация о которой хранится только в памяти во время работы приблуды. Не думаю, что есть глубокий смысл писать это на диск.
3. Более тонко разбирает изменение статуса OOP. В сообщениях используется терминология типа +1 OOP,  -2 OOP.  В общем случае это может касаться не только собственно OOP, но и появления цены на ранее объявленный амазоном диск, не имевший цены.
4. Некоторые тонкие изменения, касающиеся более корректной работы с клавой и более упрощенной обработки всего этого (желающие могут попробовать PgUp/PgDn на списке в старой и новой версиях).
5. Экспериментальная функция - добавление предмета через большой диалог. Для этого надо поставить курсор (жмакнуть мышой) на список слева и нажать кнопку ins. Добавлять таким методом можно только по одному предмету.
2007/08/01 20:27:55
J.S.
А как заставить отображаться иероглифы с японского амазона?
А то у меня непонятный набор символов только

P.S. Шрифты установлены
2007/08/01 23:28:41
snark13
ORIGINAL: J.S.

P.S. Шрифты установлены

Аналогично... правда в японском оно не сильно напрягает (все равно непонятно), а вот непечатные символы для французов и немцев (вместо обычной латиницы с амляутами) - вот они напрягают...
2007/08/02 00:04:03
MegaBee

P.S. Шрифты установлены

snark13 & J.S.
Что за OS? На японском амазоне иероглифы правильно видно?
Должно быть примерно так как на картинках, в настройках Control Panel как на первой картинке, в шрифтах, как в центре на второй (MS Mincho и/или MS PMincho).
Результат должен быть как на третьей...
Если японский стоит правильно и полностью, то в том месте, что на четвертой картинке должна быть галка напротив 932 кодовой страницы (но для этой приблуды это не важно, это просто для контроля постановки японского).

Attached Image(s)

2007/08/02 00:19:01
snark13
ORIGINAL: MegaBee

P.S. Шрифты установлены

snark13 & J.S.
Должно быть примерно так как на картинках, в настройках Control Panel как на первой картинке, в шрифтах, как в центре на второй (MS Mincho и/или MS PMincho).
Если японский стоит правильно и полностью, то в том месте, что на четвертой картинке должна быть галка напротив 932 кодовой страницы (но для этой приблуды это не важно, это просто для контроля постановки японского).

ОС - Win MCE 2005
вторая и четвертая картинки совпадают (фонт есть, кодовые таблицы преобразований есть), на японском амазоне иероглифы есть... на первой картинке - не стоит поддержка письма с иероглифами... но я как то считал что для показа поддержку письма не надо (и письма от корейцев приходят с корейским и в поле адреса, и в поле текста и нормально все отображается... и на вебе тоже... фонты то иероглифические стоят)...
сейчас попробую подставить галочку как в первой картинке... посмотрим что получится... но судя по разнице в отображении фонтов у меня и в картинке три - похоже что фонт просто не подхватывается...

P.S. после включенния поддержки письма с иероглифами - начало отображаться нормально...
2007/08/02 00:48:19
J.S.
ORIGINAL: MegaBee

P.S. Шрифты установлены

snark13 & J.S.

WinXP SP2. На японском амазоне все корретно отображается
Хм. В первом пункте то я галочку и не поставил
Теперь все заработало. Спасибо.
2007/08/02 00:52:35
MegaBee
Пёс его знает, почему вдруг надо как на первой картинке. Хотя... Это ведь Unicode приложение с прибитым почти намертво шрифтом. Ввод там есть, но японского вводить никто не требует. В общем, с юникодом может быть такой бардак - и внутри программы тоже, там тот еще зверинец строк и преобразований.
Если после указанного действия вдруг появилась японская раскладка клавы (она такая характерная) - можете ее грохнуть там, где раскладки добавляют/удаляют.
В общем, в самом первом посте правильно написано, какую галку надо в control panel ставить (см. первую картинку двумя постами выше).
2007/08/02 01:01:33
snark13
в первом посте написано так:
Если Вы правильно видите иероглифы на японском амазоне, то он у Вас должен быть. (Можно проверить в списке шрифтов).
Иначе идем control panel > regional settings > во второй вкладке поставить галку для поддержки иероглифов или еще как-то поставить поддержку японского языка (см. приложенную картинку).
Поскольку я правильно видел иероглифы то ветку Иначе я проигнорировал (ну программист я... и следую тому что написано). Так что надо подправить руководство... Но тулза все равно классная ! Спасибо за неё...
2007/08/02 01:10:59
J.S.
Да, кстати. За прогу АГРОМНОЕ спасибо. Благодаря ей успел перехватить  The Lord of the Rings - The Two Towers (Platinum Series Special Extended Edition Collector's Gift Set) R1 :)
2007/08/08 16:55:21
MegaBee
По результатам отлова 300-го шлема:
Если кому хочется более частый контроль цен, надо отредактировать текстовый файл globals.xml: найти в нем параметр PriceUpdateInterval (интервал между проверками цен в минутах) и изменить по вкусу. Например, такое значение
<PriceUpdateInterval>25</PriceUpdateInterval>
приведет к проверкам через каждые 25 минут.
После такого изменения приблуду надо перезапустить.

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account