• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.18)
2007/11/13 14:25:44
forest_UA
мля, не работает у меня приблуда
ни один ADD ввести не удалось

2007/11/13 15:00:26
VLN
Что есть ADD?
Вводить надо ASIN диска.
Еще может быть нюанс: для старых версий требовался доп.набор dll-библиотек.
Скачай свежую версию, там уже ничего дополнительного не нужно.
2007/11/13 16:06:45
MegaBee
Библиотэки тут нипричем. Когда они были нужны, без них просто ничего не запускалось.

ORIGINAL: forest_UA

мля, не работает у меня приблуда
ни один ADD ввести не удалось

Попробуйте ввести то, что на первом рисунке. (ASIN+немецкий амаз.)
После нажатия должно получиться так, как на втором рисунке.

ASIN надо вводить без лишних пробелов и прочих символов.
Должно быть ровно 10 знаков. И страну надо правильно выбирать.

Attached Image(s)

2007/11/15 14:53:46
VLN
Я конкретно наступил на грабли: ночью гавкнулся комп, пришлось переустанавливать винду, а бэкап лет 100 не делал.
В общем полетело многое, в том числе и приблудина база (ок.200 айтемов). Конечно, восстановимо, но нудно.
Вопрос в другом: почему то теперь интерфейс выглядит совсем по-другому (какой-то другой шрифт - тонкий и неэстетичный[sm=1.gif]; привык же к старому, жирному).
Возможно, это и не в приблуде дело.
Но есть ли возможность в ней поменять шрифт?
2007/11/15 15:00:39
forest_UA
заработало :)
а изменения в цене или наличии она как выдавать будет?
сорри, поиском ответ на этот вопрос не искал
2007/11/15 15:37:38
VLN
ORIGINAL: forest_UA

заработало :)
а изменения в цене или наличии она как выдавать будет?
сорри, поиском ответ на этот вопрос не искал

1) Всплывающее окошко в трее (там будет резюме типа: "1 up, 2 down, +1 OOP")
2) в самой приблуде - стрелочка на флажке и выделение цветом (причем, цвета ты можешь изменить в "Edit config")
2007/11/15 15:59:44
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Я конкретно наступил на грабли: ночью гавкнулся комп, пришлось переустанавливать винду, а бэкап лет 100 не делал.
В общем полетело многое, в том числе и приблудина база (ок.200 айтемов). Конечно, восстановимо, но нудно.
Вопрос в другом: почему то теперь интерфейс выглядит совсем по-другому (какой-то другой шрифт - тонкий и неэстетичный[sm=1.gif]; привык же к старому, жирному).
Возможно, это и не в приблуде дело.
Но есть ли возможность в ней поменять шрифт?

Влад, могу отдать лог от того момента, когда в базе амазона диски пропадали. В нем все ASINы есть, как они были на тот момент.
Шрифт в приблуде не менялся с момента создания. Это скорее настройки экрана в виндосе. (в Display properties, там можно поменять масштаб шрифтов). Возможность менять шрифт не дал, т.к. хочется гарантировать поддержку японских символов.
Шрифт - MS Mincho, по-моему, regular.
2007/11/15 16:21:52
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Влад, могу отдать лог от того момента, когда в базе амазона диски пропадали. В нем все ASINы есть, как они были на тот момент.
Шрифт в приблуде не менялся с момента создания. Это скорее настройки экрана в виндосе. (в Display properties, там можно поменять масштаб шрифтов). Возможность менять шрифт не дал, т.к. хочется гарантировать поддержку японских символов.
Шрифт - MS Mincho, по-моему, regular.

Лог, спасибо, не надо.
Я уже процентов 70 из того, что интересовало, вручную вбил. Так что добью уже так. Спасибо.
А вот насчет шрифта - забавно.
Сейчас явно отображается именно этот MS Mincho regular (я по виду букв проверил).
Но раньше был абсолютно другой шрифт - bold и какой-то более рубленный, что ли (и при этом иероглифы раньше не отражались, а сейчас есть, но мне без разницы).
Как это могло быть - х.з.
Масштаб шрифтов экрана - это не совсем то (если мы об одном и том же говорим).
Ладно, некритично, привыкну.
2007/11/15 16:41:09
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Лог, спасибо, не надо.
Я уже процентов 70 из того, что интересовало, вручную вбил. Так что добью уже так. Спасибо.
А вот насчет шрифта - забавно.
Сейчас явно отображается именно этот MS Mincho regular (я по виду букв проверил).
Но раньше был абсолютно другой шрифт - bold и какой-то более рубленный, что ли (и при этом иероглифы раньше не отражались, а сейчас есть, но мне без разницы).
Как это могло быть - х.з.
Масштаб шрифтов экрана - это не совсем то (если мы об одном и том же говорим).
Ладно, некритично, привыкну.

Попробую покопать в сторону выбора шрифта в конфигурационном диалоге.

Добавление: Можно попробовать удалить шрифт Mincho, тогда будет системный шрифт по умолчанию, но не будут показываться разные иероглифы и французско-немецкие буковки с кракозябрами.
Вопрос: А, может, шрифт MS Gothic больше нравится?
2007/11/16 14:05:15
forest_UA
а если релиз был ООР и появился вдруг, приблуда сама его закажет или будет ждать моего приказа?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account