ORIGINAL: VLN
2 MegaBee
1. Немцы почему-то List Price не отдают. Просто в ответах от них нет такого параметра. У них на сайте я тоже такого не увидел.
Может, у них это по другому называется? Но все равно есть дискаунт:
Statt:
EUR 19,97
Jetzt:
EUR 17,95 Kostenlose Lieferung ab EUR 20 Bestellwert. Details
Sie sparen:
EUR 2,02 (10%)
ASIN диска скажите, я на стилбуковском Platoon попробовал, там нет ничего такого про вторую цену.
Вы только поймите, что программа не с обычного сайта амазона данные забирает, а из ихнего специального сервиса.
2. У OOP в цене амазона отдается ноль, я ее самоличным решением замещаю на List Price.
Лучше бы как то иначе сделать. Потому что List Price может быть и у наличествующих изданий (Cats UE на .uk, или те же немцы)
У этих изданий разные ASINы. Как раз для таких различений придумано поле tag, пишите туда OOP.
А так можно подумать, насечет чего-то еще. Но будет проблема различения OOP изданий и not available,
таких как
definitive kingdom of heaven на UK.
Не удивляйтесь, если окажется, что у некоторых дисков цена выше List.
Такое вчера было с Metropolis в UK. List = 9.99 Price =14.99, сегодня они оба 9.99. Это так uk дал.
Об том и речь, что у них скачки цен бывают ого-го!
Это не просто скачки, это скачки List Price. А в процессе перехода отдавалась List Price > Amazon Price.
3. Исправить - пока только вбить ASIN по новой, затем зайти в список и ненужное удалить.
Сделал именно так
Еще еще очень ручной вариант, поправить страну прямо в файле db.xml. Надо найти свой asin и поправить цифру в Country после него, 0 это US, 1 это UK, 2 = JA, 3 = DE, 4 = FR.
А это подходит вполне. Можно ли править в процессе работы, или надо полностью вырубать прогу?
Закрыть надо совсем, ибо она загружает данные только при запуске и держит их в памяти, а записывает когда ей вздумается, в т.ч. при выходе.
п. 2 - ничего не всплывает, ибо мне пока непонятно, как показывать изменившиеся цены, когда их будет много.
У меня пока мысль такая: сделать моргающую иконку амазона (с текущей на инверсную) + хрюк.
Подходит, только если она будет заметна при таком подмигивании и инвертировании.
Будем посмотреть.
Пока только в списке иконки разглядывать.
А что с ними происходит при этом? Я пока не просёк.
ПС. Нужно уже переставить версию или будешь сегодня что-то еще править?
Подумал, и решил, что можете подождать до версии, где с немцами разобрались (укажите ASIN).
До выходных править что-то еще маловероятно.
А у иконок появляются стрелки вверх или вниз при изменении цены. Прямо на иконке.
Если цена не менялась, то стрелок нет.