• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.20)
2007/12/21 08:46:50
Великий Вождь
Ну тогда и Вождь чего-нибудь пожелает...

А можно сдалать так, чтобы ткнул мышкой на сабж и издание выслали бесплатно?
2007/12/21 14:44:09
MegaBee
1. Обновлена версия приблуды. Добавлена новая оригинальная функция - запрос количества дисков в остатке на амазоне. Надо понимать, что для этого используется побочная особенность работы корзины (спасибо TheHutt) и амазон может эту лавочку прикрыть. По этой причине (пока) запрос сделан не массово, а в ручном режиме по команде.

ORIGINAL: merri

А можно добавить к добавлению в корзину и фотографии открытие страницы с описанием?

2. Открытие страницы работает по клику на названии фильма в правой части окна (сверху).
На всякий случай добавил дублирующую команду в меню.

Брать новую версию можно по ссылке с первой страницы или по секретной ссылке.

ORIGINAL: Великий Вождь

А можно сдалать так, чтобы ткнул мышкой на сабж и издание выслали бесплатно?

Можно, конечно. Для этого необходимо сообщить мне все буковки и цыферки на кредитной карте гражданина Вождя, а также на что именно он тыкает и куда высылать.
2007/12/23 02:50:27
soulcatcher
Спасибо автору теперь от меня. [sm=cu.gif]
2007/12/23 10:27:40
VLN
Браво TheHutt'у (заметившему баг) и MegaBee (реализовавшему его)!
Очень полезно, особенно на сэйлах.
2008/01/03 00:17:23
MegaBee
Тут от некоторых товарищей поступили такие предложения:
> 1. Сортировка по цене (от меньшей к большей и\или наоборот). Например, если надо заказ добить на нужную сумму и накупить максимально дисков за минимальные деньги.
> 2. Сортировка по уровню скидки. Например, чтобы закупить всю халяву с 70% off на данный момент.

На сие ответить могу следующее:
1. Есть мнение, что первое реализуемо только на уровне одного амазона, т.к. во-первых цены выражены всё время в разной валюте (кроме немцев и хранцузов, у которых евры), а во-вторых заказы с разных амазонов всё одно не объединяются. Но в принципе, это реализуемо и весьма несложно. Также остаются OOPы.
2. Насечет второго будет вопрос, что делать с немецкими изданиями, где чаще всего (честно говоря, я еще других случаев в контексте приблуды не встречал) нет List Price, а есть просто цена, и процент скидки смысла не имеет. + Вышеупомянутое мнение насечет разных амазонов и OOP.

Посему вижу пока такую реализацию:
1. Country, Price [по увеличению, OOP в конце, их сортировать по List Price, немцев OOP не сортировать или по алфавиту]
2. Country, %Price [по уменьшению, OOP в конце, далее сортировать как в первом случае]
Сложно, конечно, для понимания получается. Но смысл для очень длинных списков здесь определенно может быть. Сам я лично, правда, обхожусь просмотром списка по курсорным кнопкам "вниз" и "вверх".

ORIGINAL: VLN

Браво TheHutt'у (заметившему баг) и MegaBee (реализовавшему его)!
Очень полезно, особенно на сэйлах.

Есть мнение, что это не совсем баг, и чтобы сделать корзину по-другому, надо еще как следует подумать.
2008/02/03 05:43:39
Papa Dolphin
Такой вопрос, реально ли сделать переименование айтемов в приблуде? А то иероглифы японские - непонятны...
2008/02/03 13:20:30
MegaBee
ORIGINAL: Papa Dolphin

Такой вопрос, реально ли сделать переименование айтемов в приблуде? А то иероглифы японские - непонятны...

Не, не очень реально. Дело в том, что иногда меняется название дисков по ходу пьесы (т.е. когда-то приходило одно название, а потом - чуть другое, особенно это вероятно для пре-ордеров). Как следствие, название это один из считываемых параметров и оно не задается.

В помощь при указанной ситуации предназначено задаваемое человеком поле меток - tag (см. приложенную картинку).
[image]local://49928/80B68F561CC1475A9CCFFB8D39ACB8BE.jpg[/image]
При двойном клике на области метки (или через контекстное меню) можно поменять содержимое тэга. Его также можно задавать сразу при добавлении.

В это поле можно писать всё что угодно.

Attached Image(s)

2008/02/03 15:01:54
Papa Dolphin

Найс
2008/02/03 15:59:04
MegaBee
ORIGINAL: Papa Dolphin

Найс

Я могу сказать за себя:
В это поле я пишу:
для US дисков - цену на пасифике (типа 25@pacific)
для UK - цену на Sendit
для JP - английское название.
+ по мере отправки пишу цену в заказе (типа shipped@23), чтоб при дальнейшем понижении знать стоит ли трясти с амазонов сдачу и сколько.
Также делаю другие всякие полезные заметки.
2008/03/12 19:30:58
MegaBee
Выложил более новую версию приблуды. Исправлена одна очень редкая ошибка, которая приводила к устойчивому падению приблуды при проверке очень некоторых дисков. Немецкий амазон - редиски!
Других изменений не было.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account