Тут от некоторых товарищей поступили такие предложения:
> 1. Сортировка по цене (от меньшей к большей и\или наоборот). Например, если надо заказ добить на нужную сумму и накупить максимально дисков за минимальные деньги.
> 2. Сортировка по уровню скидки. Например, чтобы закупить всю халяву с 70% off на данный момент.
На сие ответить могу следующее:
1. Есть мнение, что первое реализуемо только на уровне одного амазона, т.к. во-первых цены выражены всё время в разной валюте (кроме немцев и хранцузов, у которых евры), а во-вторых заказы с разных амазонов всё одно не объединяются. Но в принципе, это реализуемо и весьма несложно. Также остаются OOPы.
2. Насечет второго будет вопрос, что делать с немецкими изданиями, где чаще всего (честно говоря, я еще других случаев в контексте приблуды не встречал) нет List Price, а есть просто цена, и процент скидки смысла не имеет. + Вышеупомянутое мнение насечет разных амазонов и OOP.
Посему вижу пока такую реализацию:
1. Country, Price [по увеличению, OOP в конце, их сортировать по List Price, немцев OOP не сортировать или по алфавиту]
2. Country, %Price [по уменьшению, OOP в конце, далее сортировать как в первом случае]
Сложно, конечно, для понимания получается. Но смысл для очень длинных списков здесь определенно может быть. Сам я лично, правда, обхожусь просмотром списка по курсорным кнопкам "вниз" и "вверх".
ORIGINAL: VLN
Браво TheHutt'у (заметившему баг) и MegaBee (реализовавшему его)!
Очень полезно, особенно на сэйлах.
Есть мнение, что это не совсем баг, и чтобы сделать корзину по-другому, надо еще как следует подумать.