• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.24)
2008/06/15 01:33:48
MegaBee
В очень ближайшее время планируется выпуск новой версии приблуды, в которой устранены некоторые сурьезные (для меня) упущения, а также добавлена фича по типу этой немецкой следилки, только на накопленных данных приблуды. Разве что красоты будет поменьше, чем у немцев. Естественно, то, что уже прошло, она не восстановит.
Выглядеть это будет как специальный файл, по мотивам которого в броузере рисуется графика.
Эта новая фича работает у меня в Mozilla (которая работает "как есть") и IE (для которого надо будет установить одну программную SVG затычку с сайта Adobe, таже надо будет проверить, что это всё работает в системе, где Mozillы никогда не было).
2008/06/15 08:03:49
Papa Dolphin
IE (для которого надо будет установить одну программную SVG затычку с сайта Adobe, таже надо будет проверить, что это всё работает в системе, где Mozillы никогда не было).

Мегажаб, ты же объяснишь пользователям IE как это сделать?
2008/06/15 18:04:30
MegaBee
Вот, выложил версию с поддержкой графика истории цен.
В первом посте добавил текст, что надо сделать для пользователей IE. Это нужно для просмотра, для работы истории это не надо.
Для желающих включить историю,  рекомендуется сразу включить нужную галку в диалоге конфигурации. Это потому что цены на момент включения сразу зафиксируются, а последующая проверка начнет накапливать изменения. Пропадание предметов в OOS не фиксируется (для истории).

Не стоит думать, что сразу можно будет увидеть график. Если истории цен совсем нет (OOS), или зафиксировано одно значение (а сразу после включения так и будет), то график не выводится, ибо никакого смысла в этом просто нет. Начиная с истории, длиной в 2, график уже строится.
Поэтому как увидите снижение цены для какого-то предмета, можете проверить и сделать двойной тыц мыхой на числовом значение текущей цены, чтоб увидеть результат.

Также имеются некоторые другие изменения, улучшающие качество приблуды, в т.ч. фиксация некоторых багов. Кроме того, в режимы сортировки введена сортировка по цене внутри одной страны. Об этом кто-то просил.
2008/06/15 19:20:50
VLN
2 MegaBee
Big thanx!
2008/06/15 19:33:39
MegaBee
Да пожалуйста!
Хотелось бы услышать отзывы о работе этой новой фичи в ентырнет эксплорере (IE).
2008/06/15 21:11:48
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Хотелось бы услышать отзывы о работе этой новой фичи в ентырнет эксплорере (IE).

Ну дык время должно пройти.
В общем пока так: несмотря на принудительное обновление цен в течение нескольких раз, все равно пишет "There are few historical data bla-bla".
Примочку адобовскую поставил (но не перегружал комп).
Стоит Вынь ХРю СП2 русская, ИЕ7.
И еще - категорически отказывается прекращать проверку (при нажатии на Stop Check).
Х.з. - может это у меня глюки?
2008/06/15 21:46:04
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Ну дык время должно пройти.
В общем пока так: несмотря на принудительное обновление цен в течение нескольких раз, все равно пишет "There are few historical data bla-bla".
Примочку адобовскую поставил (но не перегружал комп).
Стоит Вынь ХРю СП2 русская, ИЕ7.
И еще - категорически отказывается прекращать проверку (при нажатии на Stop Check).
Х.з. - может это у меня глюки?

Меня интересует, в принципе, рисует ли оно рисунки. Пока рисовать нечего. Надо посмотреть после первых изменений цен на рисунки у этих предметов.
Про проверку - должно прекращать через нек. время (до завершения текущего запроса), кроме случая check amounts. Здесь надо будет доделать.
2008/06/15 22:01:33
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Меня интересует, в принципе, рисует ли оно рисунки. Пока рисовать нечего. Надо посмотреть после первых изменений цен на рисунки у этих предметов.
Про проверку - должно прекращать через нек. время (до завершения текущего запроса), кроме случая check amounts. Здесь надо будет доделать.

Пока не рисовала. Если я понял, то будет рисовать только когда изменится цена, независимо от того, сколько раз обновлял цены? Тогда ждем-с. до 1й звезды...
С проверкой - да, как раз количества проверяла и не хотела останавливаться.
Обычную проверку вроде нормально останавливает.
2008/06/15 22:39:39
VLN
2 MegaBee:
Отчитываюсь: как только изменилась цена хоть на одно изданиe, система заработала.[sm=ay.gif]
Не без геморра, но это спасибо Билли[sm=1.gif]
Тыкнул мышей в изменившуюся цену, подтвердил Адобе, што согласен с их лицензией, разрешил Винде открывать активное содержимое, еще раз ткнул мышей в цену и получил вот такой график (есесно, на нем пока только 2 точки):
[image]local://8087/4D0401BA16E5456BB2D6D669D35E7FCA.JPG[/image]

Attached Image(s)

2008/06/15 22:46:43
Henri

ORIGINAL: VLN

2 MegaBee
Big thanx!

+1 Очень полезная штука. А вообще, пора уже автору комиссионные отчислять:) Завтра обязательно установлю обновление.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account