• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.27)
2008/07/01 21:16:45
FufLandia
thnks  ))

ибо для добавления одной-двух позиций не очень принципиально, а для набивки новой базы даж очень

осталось теперь только сделать тулбар в браузере )) типа заходишь на страничку интересующую, нажал на кнопку (типа как добавить в избранное) и айтем добавился в список приблуды ))))))
а раз он висит в трее, то постоянно в памяти )) а значит можно не по тулбару, а по сочетанию клавиш добавлять ))))
2008/07/02 12:06:15
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Backup данных - это сохранение файла db.xml
На всякий случай приблуда сохраняет бэкап БД в файле db__.xml (который обновляется раз в 12 часов).
Если БД испортилась, то надо переписать файл бэкапа в db.xml.

Дима! У меня пару дней назад произошла какая-то хрень - исчезла вся база приблуды.
Сохранился файлик db__.xml от 30го числа (судя по его размеру - ок.300кб, он должен содержать копию последней базы).
Однако, сколько я не подменяю его в основной файл - все равно приблуда открывается с пустым окошком.
Переставил новую версию - те же яйца.
Не знаешь, в чем может быть трабл?
Жаль терять почти год истории цен по 3 сотням айтемов.
2008/07/02 12:17:39
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Дима! У меня пару дней назад произошла какая-то хрень - исчезла вся база приблуды.

Написал PM. Этот файлик лучше вообще сразу отдельно сохранить, а то он тоже пропадет.
2008/07/04 17:11:40
FufLandia
а ... вот эта ...
еще хочется сортировку по величине скидок )))
а еще, вот сейчас цветами отображаются позиции в соответсвии с произошедшими скидками ...
а можно сделать еще цветовое разграничение по величинам скидок (типа галочка в конфиге отображаем либо так, либо сяк)??

2008/07/04 18:10:05
MegaBee
ORIGINAL: FufLandia

а ... вот эта ...
еще хочется сортировку по величине скидок )))

Сделаю, когда объясните, как сортировать при этом записи для немецкого амазона.

а еще, вот сейчас цветами отображаются позиции в соответсвии с произошедшими скидками ...
а можно сделать еще цветовое разграничение по величинам скидок (типа галочка в конфиге отображаем либо так, либо сяк)??

Можно, но я это делать не буду.
2008/07/04 20:01:29
FufLandia
эээ ... поскольку я запуган немецким амазоном, который бьет жестянки при пересылке, то я не очень вроде как в курсе ... но он по моему не считает проценты??? а кто мешает их просчитать в "ручную" при обновлении?? ну или не знаю что там ... в любом же случае любая табличка так или иначе соритруется по существующему полю, вот есть сортировка по стране и цене, пусть будет по стране и проценту скидки (большие сверху), а как отсортируются немцы .. ну по стране отсортируются, а дальше как у них там получиться )))

жаль ))))

ну и кстати а где выбрали инфу по отдаче и коннекту с амазонами?? или это ваше "знаю, но не скажу"?? )) может я б тоже побаловался с этим делом на досуге
2008/07/04 21:20:12
MegaBee

эээ ... поскольку я запуган немецким амазоном, который бьет жестянки при пересылке, то я не очень вроде как в курсе ... но он по моему не считает проценты??? а кто мешает их просчитать в "ручную" при обновлении?? ну или не знаю что там ... в любом же случае любая табличка так или иначе соритруется по существующему полю, вот есть сортировка по стране и цене, пусть будет по стране и проценту скидки (большие сверху), а как отсортируются немцы .. ну по стране отсортируются, а дальше как у них там получиться )))

жаль ))))

ну и кстати а где выбрали инфу по отдаче и коннекту с амазонами?? или это ваше "знаю, но не скажу"?? )) может я б тоже побаловался с этим делом на досуге

Делить то на что, когда немцы List price не отдают?
У меня не таблички сортирутся, а записи. Вот именно, что будет "как получится".

Информацию амазон отдает практически любому желающему: http://aws.amazon.com/ , далее нужен сервис AAWS.
2008/07/04 22:23:15
FufLandia
стандартная проверка от деления на ноль ... нет данных, ну так нет и процентов пишем ноль или "n/a", посему сортируется только по стране. то есть, результат получается только там, где он может быть получен.

эээ ... на сколько я понимаю записи в оболочке структурирорваны в курсор?? а курсор таки сортируется )) ибо, он таки табличкА (*цА) (одна, состоящая таки из записей).

спасибо, изучу инфу.
2008/07/05 13:56:51
MegaBee

эээ ... на сколько я понимаю записи в оболочке структурирорваны в курсор?? а курсор таки сортируется )) ибо, он таки табличкА (*цА) (одна, состоящая таки из записей).

Вы, вероятно, посещали курсы телепатов?

Задачу вашу, при не очень больших объёмах данных, может решить следующий фикус: выбираете какое-нибудь издание из требуемой страны, а дальше клавиатурными кнопками "вверх" и "вниз" можно оперативно ползать по списку.
2008/07/05 16:24:45
FufLandia
ну собстна, вполне оперативно можно ползать и по сайтам амазонов ...
ладно ... понял
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account