ORIGINAL: Amp
Приветствую, у меня есть тоже пара предложений:
1. Хотелось бы, чтобы диалоговое окно можно было мышой ресайзить (а не задавать вручную ширину).
2. В ресурсах отсутствует манифест - контролы не подхватывают икспишный или вистовские стили.
1. Это сложно. Когда пробовал делать мышовый ресайз - всё глючило и наползало друг на друга, при слишком бодром шевелении мыши. Такое поведение посчитал неудовлетворительным и сделал как сейчас. Специально сделан вариант с шириной окна во весь экран, вероятно, именно он используется пользователями приблуды чаще всего.
В принципе, вся правая часть - она фиксированного размера и ужимать ее некуда, т.е. ресайзу фактически подлежит только список.
Есть, конечно, некая корявость при неудачном выборе шрифта, но когда-то шрифт был только MS Mincho, а сейчас возможны варианты и в целом это плюс.
2.Компилятор у меня, кажется, какой-то манифест куда-то рожал, но я его похерил за ненадобностью. У меня вообще эти разноцветные кнопки отключены, и как оно выглядит с ними я даже не знаю.
Если попадется манифест - приделаю как нибудь. Но помню, что в таком случае возможны какие-то грабли с работой common controls под W2K. Наличие граблей под W2К крайне нежелательно.