• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.29)
2008/08/05 10:08:52
FufLandia
нормальность предложений она такая ... она субъективна ))
2008/09/04 01:36:46
MegaBee
Во вновь выложенной версии приблуды чуть улучшена внутренняя работа, и переделано рисование графики в броузере, в случае, если предмет уходит в OOP.
Сейчас график выглядит примерно так: (рваные линии). А раньше линии в этом случае были сплошные.

Но только проявится это лишь на данных, которые сняла данная (или когда будет более новая) версия приблуды.

Кого это не волнует - можно версию не менять.

Attached Image(s)

2008/09/04 10:09:14
Raindog
Уважаемый MegaBee, есть маленький просьб. Нельзя ли в настройках сделать так, чтобы данные по прокси не пропадали после отключения соответствующей галки и перезагрузки приблуды, а сохранялись в поле? У меня на работе стоит прокси, дома - нет. Приблуду таскаю на флешке и каждый раз приходится заново забивать адрес прокси. Мелочь, но неудобно.
2008/09/05 00:40:18
MegaBee
Маленький просьб выполнен и уже выложен соответствующий новый версий.

Кстати, сейчас что-то сломалось на немецком амазоне - приблуда его проверять не может. Ответственно заявляю, что это не проблема приблуды, это у всех так. Остальные амазоны вроде проверяются и функциклируют нормально.
Когда немцы починят DNS запись для своего сервиса - всё будет работать нормализованно.
2008/09/05 06:23:02
Raindog

ORIGINAL: MegaBee

Маленький просьб выполнен и уже выложен соответствующий новый версий.

Огромадный спасиб!
2008/09/08 21:22:36
Amp
Приветствую, у меня есть тоже пара предложений:

1. Хотелось бы, чтобы диалоговое окно можно было мышой ресайзить (а не задавать вручную ширину).
2. В ресурсах отсутствует манифест - контролы не подхватывают икспишный или вистовские стили.
2008/09/08 21:35:40
MegaBee
ORIGINAL: Amp

Приветствую, у меня есть тоже пара предложений:

1. Хотелось бы, чтобы диалоговое окно можно было мышой ресайзить (а не задавать вручную ширину).
2. В ресурсах отсутствует манифест - контролы не подхватывают икспишный или вистовские стили.

1. Это сложно. Когда пробовал делать мышовый ресайз - всё глючило и наползало друг на друга, при слишком бодром шевелении мыши. Такое поведение посчитал неудовлетворительным и сделал как сейчас. Специально сделан вариант с шириной окна во весь экран, вероятно, именно он используется пользователями приблуды чаще всего.
В принципе, вся правая часть - она фиксированного размера и ужимать ее некуда, т.е. ресайзу фактически подлежит только список.
Есть, конечно, некая корявость при неудачном выборе шрифта, но когда-то шрифт был только MS Mincho, а сейчас возможны варианты и в целом это плюс.

2.Компилятор у меня, кажется, какой-то манифест куда-то рожал, но я его похерил за ненадобностью. У меня вообще эти разноцветные кнопки отключены, и как оно выглядит с ними я даже не знаю.
Если попадется манифест - приделаю как нибудь. Но помню, что в таком случае возможны какие-то грабли с работой common controls под W2K. Наличие граблей под W2К крайне нежелательно.
2008/09/08 22:18:25
Amp
Ясненько :) На чистом WinAPI пишется, без gui-тулкитов?
2008/09/08 22:29:35
MegaBee
Нет, не на совсем чистом, для гуёв используется MFC в примитивной его функциональности.
По поводу ресайза скажу, что проблема возникает, если постоянно мышой ресайзить туда-сюда, то обработчик событий сходит с ума и глотает некоторые из сообщений сам, или не успевает всем своим childrenам разослать нужные сообщения, что приводит к общему наползанию надписей друг на друга.

Сейчас попробовал обратно прикрутить манифест - сам он по себе прикрутился, но программа не запускается под XP. Убрал его нафиг.
2008/09/08 22:51:16
Amp
Да, не стоит видимо заморачиваться с манифестом - в любом случае его при наличии некоторого желания можно самому сгенерировать и положить отдельным xml-файлом в каталог с программой.
Успехов с программой :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account