ORIGINAL: VLN
ORIGINAL: MegaBee
Амазон для OOP отдает нулевую цену, в новой версии в этом случае будет писать n/a где цена.
Единственно, если диск не перевбивать, то предыдущая цена останется как List (так работает расчет обновления цен) и будет признак понижения цены (т.к. текущая нулевая, а предыдущая - нет).
Меня это как раз устроит.
ORIGINAL: MegaBee
По поводу прочих носителей - не знаю, мне это не очень интересно. Там придется много структур данных переделывать. Наиболее реально добавить в список просмотра слева группу, чтоб по ней сортировало, только имхо это будет занимать лишнее место на экране. Но это тоже потребует расхода времени.
Не надо в этом направлении ничего переделывать - все остальное мало нужно, не трать время.
Лучше (если оно есть), подработай интерфейс проги:
- кнопочку Add item в главном окошке (и вообще, хорошо бы, чтоб не надо было закрывать каждый раз осн.окно)
- увеличить размеры списка в ширину
- возможность экспорта базы в excel
Вечером-ночью положу новую версию, где шпишок будет чуть шире, и будут добавлены tooltipы - всплывающие подсказки, для элементов списка, которые не влезают по ширине.
Насчет главного окна недопонимание - главное окно - оно скрыто, можно считать иконку в трее за это главное окно.
А то, где список показан - это один из диалогов.
Кнопку Add буду думать.
Excel - довольно тривиально, немного лениво. Всё и так уже есть в xml файле очень простого формата. Как-нибудь сделаю.
korsakoff
Система амазонских каталогов не ограничивается DVD, там есть все группы товаров всех амазонов.
А цена показывается только потому что в формате отдаваемых данных она находилась на том же месте, что и для DVD.