• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.31)
2008/11/27 14:38:13
arriver
респект за приблуду! )

но вот чё та не хотит она подкачивать цены на PS3 игрушки... понятно что всю инфу по ним не надо, но цены то можно сделать, чтобы приблуда показывала?
2008/11/27 22:33:19
MegaBee
ORIGINAL: arriver

респект за приблуду! )

но вот чё та не хотит она подкачивать цены на PS3 игрушки... понятно что всю инфу по ним не надо, но цены то можно сделать, чтобы приблуда показывала?

Покажите URL игрушек, которые оно не показывает.
Тогда станет ясно, что не так.
Я попробвал навскидку - http://www.amazon.com/Fallout-3-Playstation/dp/B000UU7VUC/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=videogames&qid=1227814546&sr=1-5
- у меня всё нормально кажет.

2008/12/02 09:35:59
Henri
"Ничего не понимаю" (с).
В приблуде Help! (Deluxe Edition) (1965) показывает 19,99$, побежал заказывать........ оказалось 121,49$.
2008/12/02 10:18:06
MegaBee
ORIGINAL: bdv_

"Ничего не понимаю" (с).
В приблуде Help! (Deluxe Edition) (1965) показывает 19,99$, побежал заказывать........ оказалось 121,49$.

Вероятно, не успел буквально на минуту. Сейчас уже и приблуда показывает 121.5.
2008/12/02 10:32:45
Henri
Специально сразу после "проишествия" заново запустил Renew prices показало 19,99 - все проделки буржуев.

Уже третий раз пролетаю с этим изданием. Первый раз когда англичане "пошутили" с понижением, второй раз успел заказать, но на выходных забыл оплатить, а в понедельник счет уже удалили, и вот сейчас пару минут не хватило...
2009/01/14 12:36:06
MegaBee
отвечаю здесь:
ORIGINAL: Korzhik
У меня есть предложение по небольшому, но, по-моему, полезному усовершенствованию гениальной Приблуды. Часто возникает необходимость скопировать из Приблуды название того или иного диска, а также ссылку (URL) на тот или иной диск на Амазоне. Названия Приблуда вроде бы вообще не позволяет копировать из себя (в буфер обмена), а амазоновские ссылки удается извлечь только путем нажатия мышью в правую (серую) половину окна Приблуды, и тогда кликнутая ссылка открывается в окне интернет-броузера. Причем открывается она в одном из уже существующих окон броузера. Нельзя ли предусмотреть возможность открывать в новом окне броузера?

А по поводу копирования названий дисков из Приблуды в буфер обмена предлагаю следующее простое решение. Когда ходим в Приблуде по левому (белому) окну, где список дисков, то при выделении диска в списке и нажатии правой кнопки мыши появляется меню с пунктами Edit Country, Edit Tag, Update Price&Info и т.д. Нельзя ли в это меню добавить два пункта: Copy Name и Copy URL - копирование в буфер обмена названия и амазоновской ссылки, соответственно? Было бы шикарно! И как-то предусмотреть бы возможность открытия ссылки не только в существующем, но и (по выбору) в новом окне интернет-броузера....

Такая возможность есть уже сейчас, просто она слабо документирована.
Для копирования названия надо нажать Ctrl+Shift (одновременно) и в таком состоянии двойной клик по элементу списка. (Если просто Ctrl или просто Shift - будет другое, в первом случае снесется цвет[=Reset Color], во втором случае добавление в корзину).
Для копирования URL надо делать Alt+двойной клик.
2009/02/20 02:01:25
Vaseline
Уважаемый MegaBee, а возможно ли написать версию «Приблуды» для rightstuf.com, пусть он будет и интересен лишь узкому числу людей? Насколько я понял, там тоже частенько бывают неплохие скидки (помимо их акций) на отдельные товары. Например, ещё вчера-позавчера этот бокс стоил 35 баксов, а сегодня — 157 с половиной. На этот бокс сегодня неплохая скидочка... Дешевле Pacific'а.
2009/02/20 10:58:07
MegaBee
ORIGINAL: Vaseline

Уважаемый MegaBee, а возможно ли написать версию «Приблуды» для rightstuf.com, пусть он будет и интересен лишь узкому числу людей? Насколько я понял, там тоже частенько бывают неплохие скидки (помимо их акций) на отдельные товары. Например, ещё вчера-позавчера этот бокс стоил 35 баксов, а сегодня — 157 с половиной. На этот бокс сегодня неплохая скидочка... Дешевле Pacific'а.

It is impossible, because it is impossible.
Информация в приблуду поступает совсем не с обычных веб-страниц, а от специального информационного сервиса амазона, который отвечает на запросы. У остальных магазинов наличие такого сервиса мне неизвестно.
2009/02/26 16:17:18
George Bush
Спасибо за "Приблуду"! Особенно удобно что она показывает количество на складе амазона
2009/02/26 16:23:32
MegaBee
Есть только одна тонкость: количество показывается, если эта информация есть в базе данных амазона.
Бывают случаи, когда такой информации нет - тогда при истощении остатков на складе сразу происходит скачок в отчётах по количеству от 999+ до OOS.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account