• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.32)
2009/05/02 13:35:28
Gloomanist
Давно тут не был, хотя приблудой пользуюсь постоянно (понимать как благодарность создателю)

И созрели несколько предложений:
- организовать фильтрацию отображаемой информации по типу носителя (ну и, возможно, по стране амазона) - только двд, только блю, все (сортировка помогает, но если бы была фильтрация, то было бы еще лучше);
- иметь возможность убрать (через настройки) всплывающие мессаджи из трея, ибо, когда они появляются у меня всплывает панель задач (специально убранная), что мешает работе;
- где-нибудь высвечивать версию программы, например, в виде даты послених внесенных изменений. А лучше еще и нумеровать.

Спасибо за внимание.
2009/05/02 14:18:27
MegaBee
ORIGINAL: Gloomanist

И созрели несколько предложений:
- организовать фильтрацию отображаемой информации по типу носителя (ну и, возможно, по стране амазона) - только двд, только блю, все (сортировка помогает, но если бы была фильтрация, то было бы еще лучше);
- иметь возможность убрать (через настройки) всплывающие мессаджи из трея, ибо, когда они появляются у меня всплывает панель задач (специально убранная), что мешает работе;
- где-нибудь высвечивать версию программы, например, в виде даты послених внесенных изменений. А лучше еще и нумеровать.

1. Насечет версии - ее видно здесь

Смотрите свойства файла.

Числа увеличиваются, перенос разрядов происходит в зависимости от настроения, т.е. это не значит, что была тьма версий. Опорных версий было где-то полтора десятка за всё время существования приблуды.
Самая свежая версия на данный момент - та, что на картинке, выложена в сентябре прошлого года.

Куда либо еще выносить ее считаю необязательным.

2. Предложение отключить всплывающие баллоны в принципе реализуемо легко, разве что меня в этом смущает, что не будет видимых предупреждений и то, что настроек и так уже столько, что в них не разберешься.

3. С фильтрацией всё очень непонятно.
Необходимость в такой штуке сейчас уже может и есть, но пока не представляю компактного представления на экране способа задания фильтра. Буду думать что да как, оценивать объем переделок.
2009/05/02 16:39:19
Gloomanist
Угу, с версией понятно. Не важно как перескакивают разряды, при условии если циферки растут.

Отключение баллонов может просто ручками в конфиге?? Возможно, это мало кому нужно, а тем, кому надо, те залезут в конфиг.

Задавать фильтр может просто как продолжение выпадающего списка сортировок?? Или "опшн-груп" рядом с кнопкой "Закрыть". Или маленькая (средняя) кнопка в том же месте, нажимая которую по кругу меняется рядом стоящая (на кнопке) картинка с символами типа носителя (и наполнение основной таблицы).
2009/05/03 22:36:53
MegaBee
Выложил версию, где есть фильтр по типам изданий, как это выглядит смотрите на картинке в первом посте.
Также есть способ выключения баллонов, через ручное редактирование файла настроек.

Вроде удалось обеспечить независимость сортировки и фильтрации.

Брать свежую версию можно, как обычно, по несекретной ссылке из первого поста.
2009/05/04 00:43:29
Gloomanist
2009/05/08 16:20:39
MegaBee
Предупреждаю всех, что с середины августа все старые версии приблуды перестанут работать. Сегодня мне прислали три "письма счастья" по этому поводу (еще три скоро придут, можно не сомневаться). Можете засылать по этому поводу пламенный привет амазону (всем шестерым).
Поэтому в ближайшее время будет проводиться доработка приблуды, чтобы она работать не перестала.
2009/05/08 16:48:25
Khmer Rouge
ORIGINAL: MegaBee

Предупреждаю всех, что с середины августа все старые версии приблуды перестанут работать. Сегодня мне прислали три "письма счастья" по этому поводу (еще три скоро придут, можно не сомневаться). Можете засылать по этому поводу пламенный привет амазону (всем шестерым).
Поэтому в ближайшее время будет проводиться доработка приблуды, чтобы она работать не перестала.

Слишком много запросов под твоим id?
Программа приобрела популярность.
А вообще чего они хотят? Перехода на коммерческую основу?
2009/05/08 17:16:09
MegaBee
Не знаю, чего они хотят на самом деле.
Изменения касаются всех без разбора, а не только меня.

Амазонцы выкатили требование подписывать цифровой подписью все запросы, сейчас сижу и думаю, как это делать. В принципе ничего страшного, но не хотелось бы еще и криптографию самому делать.
2009/05/16 19:30:41
MegaBee
Уже несколько дней как выложил новую версию приблуды, которая должна пережить "бомбу" от амазона, назначенную на 15 августа. Даже вроде цифровая подпись работает. Брать ее, как обычно, нужно по ссылке из первого сообщения темы.

До времени "Пэ" осталось без одного дня три месяца.

Старые версии приблуды имеют шанс пережить эту дату, если только сам амазон передумает "бомбить".
2009/05/25 23:15:07
Gloomanist
Эээ ... А у меня приблуда не работает совсем.
Версия самая последняя.
Не проверяет, не позволяет добавлять айтемы ... на все пишет "фейлд".
Никаких особых действий ни с чем не производилось ... такая ситуация вроде как дня 3-4.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account