ORIGINAL: Gloomanist
И созрели несколько предложений:
- организовать фильтрацию отображаемой информации по типу носителя (ну и, возможно, по стране амазона) - только двд, только блю, все (сортировка помогает, но если бы была фильтрация, то было бы еще лучше);
- иметь возможность убрать (через настройки) всплывающие мессаджи из трея, ибо, когда они появляются у меня всплывает панель задач (специально убранная), что мешает работе;
- где-нибудь высвечивать версию программы, например, в виде даты послених внесенных изменений. А лучше еще и нумеровать.
1. Насечет версии - ее видно здесь
Смотрите свойства файла.
Числа увеличиваются, перенос разрядов происходит в зависимости от настроения, т.е. это не значит, что была тьма версий. Опорных версий было где-то полтора десятка за всё время существования приблуды.
Самая свежая версия на данный момент - та, что на картинке, выложена в сентябре прошлого года.
Куда либо еще выносить ее считаю необязательным.
2. Предложение отключить всплывающие баллоны в принципе реализуемо легко, разве что меня в этом смущает, что не будет видимых предупреждений и то, что настроек и так уже столько, что в них не разберешься.
3. С фильтрацией всё очень непонятно.
Необходимость в такой штуке сейчас уже может и есть, но пока не представляю компактного представления на экране способа задания фильтра. Буду думать что да как, оценивать объем переделок.