• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.34)
2009/06/12 03:02:22
MegaBee
Ой-ё!
В той версии приблуды, что выложил вчера, обнаружен нестрашный баг - эта улучшенная функция проверки количества жрала лишнюю память где не надо (в незначительных количествах).
Выложил версию, где утечка памяти устранена.
2009/06/22 18:50:03
George Bush
Приблуда что-то косячит с количество на складе uk-амазона. Для некоторых блуреев выставляет кол-во = 5. Хотя релизы не старые (например - Baraka, Taken, Zatoichi) Или это что-то с самим амазоном?
2009/06/22 23:18:52
MegaBee
Это сам амазон так себя ведет.
Тут пересекаются две особенности:
1. Способ измерения количества. Явно амазон не отдает количество, но можно это узнать косвенными методами, через корзину (что и делается в приблуде).
2. Какие-то ограничения, выставленные самим амазоном для некоторых предметов, когда в корзину больше 5 штук его не кладется.

Результирующее поведение является прямым следствием двух вышеупомянутых моментов, и логического дефекта или ошибок здесь нет.
Просто данный метод измерения в данном контексте дает такой результат, т.е. в самой приблуде ошибок в этой части нет. Терзать же амазон по этому поводу (в корзину не кладется 6 Taken'ов), как мне кажется, бесполезно.
2009/06/23 10:58:24
TheHutt
Нашел в приблуде небольшой баг:

У меня был прописан прокси для фирменного ЛАНа. Сейчас я запустил приблуду через прямую связь, без прокси. После статуса "busy requesting" не было никаких сообщений об ошибке связи - просто тайтл не обновился. :)

А вообще - не я понес эту штуку в массы, но раз уж понеслась - присоединился:
http://forum.cinefacts.de/203604-amazon-preisueberwachungs-verwaltungs-tool.html#post6236044
2009/06/23 11:28:30
MegaBee
ORIGINAL: TheHutt

Нашел в приблуде небольшой баг:

У меня был прописан прокси для фирменного ЛАНа. Сейчас я запустил приблуду через прямую связь, без прокси. После статуса "busy requesting" не было никаких сообщений об ошибке связи - просто тайтл не обновился. :)

А вообще - не я понес эту штуку в массы, но раз уж понеслась - присоединился:
http://forum.cinefacts.de/203604-amazon-preisueberwachungs-verwaltungs-tool.html#post6236044

Скорее всего так и должно быть. Ошибки напрямую не выводятся - так может быть проще, если обновлять одновременно более одного предмета. Если ошибки были, то в логе amz.log должно быть об этом написано.
А за массы - спасибо.

UPD: Я смотрю, в начале той темы выложена ссылка на версию, которая была актуальна от сентября до мая, и которая перестанет работать после 15 августа, т.к. она не удовлетворяет амазон по цифровым подписЯм.
2009/07/06 15:33:37
Mefisto from Hell
МегаЖаб, а что за баллун у меня высвечивается после добавления немецкого релиза ГП - "Дамблдор - гомосек!"
2009/07/06 16:16:37
MegaBee
Это мой личный и гражданки Роулинг привет любителям не-грязного Гаррика.
Ну то есть шутка юмора такая.
2009/07/27 13:31:37
MegaBee
Напоминаю еще раз, что для версий приблуды до 12 мая с.г. скоро наступит конец света по версии амазонов (15 августа).
На пути к глобальному концу света для старых версий приблуды, амазон будет устраивать демонстрационные, "тренировочные" концы света по следующему расписанию:
3 августа, в течение суток, начиная с 22:00 по московскому времени, будут обломлены некоторые запросы (проверки цен), но не все.
10 августа, c 16:00 на 2 часа будет полный облом для европейских амазонов, и с 20:00 на 2 часа для североамериканских.

Если вдруг будет замечено, что в это время будут сообщения типа 30 items failed to check - значит пора менять версию приблуды на новую.

А если использована новая версия приблуды - то никаких концов света и обломов быть не должно.
2009/07/27 13:43:12
VLN
ORIGINAL: MegaBee
А если использована новая версия приблуды - то никаких концов света и обломов быть не должно.

Дык и нуно использовать новую версию. Зачем нам "концы света"?

ПС, Пользуясь случаем[sm=1.gif], в 115-й раз - рспект МегаПчёлу за архи-полезную приблуду![sm=ay.gif]
2009/07/27 16:11:16
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: VLN

ПС, Пользуясь случаем[sm=1.gif], в 115-й раз - рспект МегаПчёлу за архи-полезную приблуду![sm=ay.gif]

Присоединяюсь! Наверное более половины моей коллекции дисков отловлено с помощью этой замечательной софтины![sm=ay.gif]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account