• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.36)
2009/08/16 19:58:04
MegaBee
А вот такая версия лучше выглядит? http://ifolder.ru/13568634

2009/08/16 21:36:42
Mefisto from Hell
Да тоже не фонтан, может скажешь куда лезть, да я сам свою пиктограмму сварганю?!
Хочу чё-нить стильное, чтоб вписывалось в общий дизайн иконок с высоким разрешением.

Attached Image(s)

2009/08/16 22:23:20
MegaBee
Я сам рисовать не умею - у меня в школе единственная тройка за четверть была по рисованию.
Присылай мне комплект картинок, размерами 16*16, 32*32, 48*48, 64*64, все 16 цветов, если 16 никак, то 256 цветов, с отдельным цветом для прозрачности.
В принципе, все картинки засовываются в один ресурс иконки, и Windows сама выбирает подходящее разрешение иконки из комплекта, но, как видно по трею, делает она это не очень удачно, пережимая какое-то другое разрешение в то, что ей нужно. Поэтому для трея я обычно делал только 16*16, но для семерки специально запрограммировал отдать полный комплект, и она такое рисует.
У меня XP, если ей аналогично весь комплект отдать, тоже так коряво рисует.

По картинке вижу, что для таскбара идет разрешение 32*32 (там такие прозрачные углы 2*2 пикселя, а в остальных вариантах - более сглаженные), а для трея разрешение - хз, вероятно, тоже пережимает из 32*32 в 17*17. Но 17*17 - это явно нестандарт.
2009/08/16 22:26:12
Mefisto from Hell
Ладно, поколдую на досуге и пришлю (постараюсь уже на днях).
2009/08/17 20:17:33
Mefisto from Hell
МегаЖаб, ещё вопросик, а можно внедрить в приблуду фильтр по скидкам? То бишь, чтоб выстраивались айтимы от больших к меньшим скидкам, которые действуют на данный момент времени?!
2009/08/17 21:06:25
MegaBee
ORIGINAL: Mefisto from Hell

МегаЖаб, ещё вопросик, а можно внедрить в приблуду фильтр по скидкам? То бишь, чтоб выстраивались айтимы от больших к меньшим скидкам, которые действуют на данный момент времени?!

Можно сделать как угодно. Только что делать с OOS предметами? В конец списка?
И что делать с немецким амазоном, где у некоторых предметов есть list price, а у некоторых - нет? Т.е. у каких-то предметов есть процент, а у других процент не имеет смысла.
Причем у немцев есть любые комбинации OOS и наличия list price. По-моему такое как ни сортируй - нифига не поймешь.

Посему наиболее реально делать так: имеющие процент - по проценту, далее не имеющие list price по возрастанию цены, далее все OOS в случайном порядке. Если уж делать, то только такое.

Так устроит?
2009/08/17 22:17:54
Mefisto from Hell
Конечно, а то бывает случайно закроешь раньше времени и потом гадаешь, что же изменилось. А так ничего важного почти не упустишь.
2009/08/18 01:30:19
MegaBee
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Конечно, а то бывает случайно закроешь раньше времени и потом гадаешь, что же изменилось. А так ничего важного почти не упустишь.

Так тебе совсем другое надо. А то я смотрю, какие-то вещи предлагаются непонятно зачем.
У тебя история цен включена? Я лучше сделаю, чтобы можно было сортировать в режиме "страна, дата изменений".
Тогда наверху каждой страны получишь то, что менялось недавно.
К сожалению, при этом будет невозможно отличать изменения внутри данной даты (т.е. то, что в один день имело изменение цены, будет расположено рядом с другими, из этого дня, но необязательно в том порядке, в котором были изменения внутри дня).
2009/08/18 09:19:07
Henri
ORIGINAL: MegaBee
 Я лучше сделаю, чтобы можно было сортировать в режиме "страна, дата изменений".

Это и впрямь нужное дополнение.
2009/08/18 20:33:58
MegaBee
В связи с этой сортировкой возник такой вопрос:
Как удобнее сделать режим сортировки?
1. Тупо по времени изменений, не обращая внимания на страны.
2. Сначала по странам, внутри стран по времени изменений.

Из первого варианта будет такое следствие: французские и канадские изменения (если они были только что) будут всегда наверху.
ЗЫ. Уже сделал отдельное сохранение времени изменений, поэтому изменения цен в пределах одного дня не будут слипаться, как говорилось двумя постами выше.

После того, как станет ясно, какой из вариантов лучше, буду выкладывать новую версию.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account