• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.37)
2009/08/18 20:47:14
Mefisto from Hell
Потерпи плиз до выходных с новой версией, я ещё иконки состряпаю и пришлю, сейчас пока не получается, дел по горло, но надеюсь к выходным успеть!
По вопросу - мне всё равно на страны, хватит вполне по времени.
2009/08/18 23:13:45
Henri
Мне предпочтительней первый вариант. Для ознакомления страны не нужны, в крайнем случае можно сориентироваться по флажкам.
2009/08/22 16:48:24
Mefisto from Hell
МегаЖаб, состряпал на скорую руку, покатит или нет?

Attached Image(s)

2009/08/22 17:26:54
MegaBee
В целом хорошо, но бледновато как-то. Смотри - у тебя все остальные иконки какие насыщенные. При моргании с инверсной иконкой может быть не очень (можешь сам попровать цвета инвертировать). И этот блик в левом верхнем углу тоже как-то слишком отвлекающий.
Также смотри - у тебя еще и прозрачность (один прозрачный цвет; а альфа-канал, к сожалению, невозможен) в качестве инструмента.

Ну и такую картинку в 16 цветов не уложишь. (в 256, наверное, влезет).
Может сделать букву черной, а стрелку - поярче оранжевой?
2009/08/22 17:37:05
Mefisto from Hell
Собственно, бледностью и я недоволен, минут через 30 ещё вариантик выложу.

Вот вариант упрощённый, исключил полупрозрачности.

Attached Image(s)

2009/08/22 18:03:33
MegaBee
С одной стороны, уже почти что нынешняя иконка амазона.
Только у них стрелка чуток не такая - с большей кривизной и более тонкая на начальном конце.

С другой стороны, я немного хотел уйти от их родной иконки, чтобы не было прямого копирования.
2009/08/22 18:22:30
Mefisto from Hell

ORIGINAL: MegaBee

С одной стороны, уже почти что нынешняя иконка амазона.
Только у них стрелка чуток не такая - с большей кривизной и более тонкая на начальном конце.

С другой стороны, я немного хотел уйти от их родной иконки, чтобы не было прямого копирования.

Ок, а как тебе такой революционный креатив, буква "А" стилизованная со стрелочкой в конце хвостика?

Attached Image(s)

2009/08/22 18:57:13
MegaBee
Не, такая вообще не нравится.
Если уж пойдет дело в таком направлении, буду сам переделывать нынешнюю иконку от амазона (которая белая, загоню туда букву ё).
2009/08/24 00:40:54
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Если уж пойдет дело в таком направлении, буду сам переделывать нынешнюю иконку от амазона (которая белая, загоню туда букву ё).

Извините, господа, что пропустил начало вашей высокоученой беседы (с)
Дим, открой секрет, а что ваще означает буква Ё в данном случае?
2009/08/24 01:11:19
новик
Осмелюсь предположить, что квинтэссенцию его подписи. :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account