• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.40)
2009/10/07 01:55:52
MegaBee
del
2009/10/24 13:21:48
новик
Появилась (уже дня 3-4) маленькая проблемка.
График цены рисует вот в таком виде (раньше всё было нормально):

В чём проблема и как её устранить?

Attached Image(s)

2009/10/24 17:20:10
MegaBee
Встречал такое явление, где-то год назад, когда Firefox 3.0 вышел. Даже заявку на давление багов в firefox писал, но ее оставили как uncofirmed.
Проявлялось это не всегда и не для всех документов, как-то было связано с одновременным рисованием графики и наличием tab-ов. Явно устранить не удалось, проблема перестала проявляться.
Можно выслать мне файл report.xml и оба *.xsl файла на адрес, который я сообщу в PM?
2009/10/24 20:28:35
новик
Выслал.
2009/10/25 12:06:24
George Bush
MegaBee, можно ли в следущей версии Приблуды уменьшить скорость кликания на иконку в трее для открытия главного окна?
Просто часто случается так что недостаточно быстро 2 раза кликаешь, окно не открывается, пробуешь ещё раз, и когда окно всё-таки открывается - те позиции которые изменились в цене теряют выделение. Приходиться в ручную шерстить большой список, смотреть что где изменилось.

Я понимаю что мелочная придирка, но неудобно.
2009/10/25 13:22:17
MegaBee
ORIGINAL: George Bush

MegaBee, можно ли в следущей версии Приблуды уменьшить скорость кликания на иконку в трее для открытия главного окна?
Просто часто случается так что недостаточно быстро 2 раза кликаешь, окно не открывается, пробуешь ещё раз, и когда окно всё-таки открывается - те позиции которые изменились в цене теряют выделение. Приходиться в ручную шерстить большой список, смотреть что где изменилось.

Я понимаю что мелочная придирка, но неудобно.

Э-э-э, это я  не устанавливаю. Это надо в windows, в panel control настраивать, в свойствах мыши.
А уж если так случилось, как в описанном случае, то в последних версиях есть режим сортировки by change date, который сортирует список от свежих изменений к старым.

UPD: И вообще, так быть не должно. Одинарный клик в трее только отключает моргание иконки, а раскраска слетает только при выходе из окна с раскрашиванием.
2009/10/25 14:08:17
Mefisto from Hell
Дима, а у меня почему-то by change date в неактивном сером состоянии всё время. Как это изменить?
2009/10/25 14:36:33
MegaBee
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Дима, а у меня почему-то by change date в неактивном сером состоянии всё время. Как это изменить?

Надо включить историю цен в настройках.
2009/10/25 14:57:02
Mefisto from Hell
Спасибо. Работает.
2009/11/01 19:37:04
Gloomanist
Хотелось бы в конфиге зафиксировать сортировку по умолчанию в виде - by change date. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account