• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.41)
2009/11/01 21:03:55
MegaBee
Хотелось бы в конфиге зафиксировать сортировку по умолчанию в виде - by change date.

А сейчас фиксируется? В той версии, которая сейчас выложена? Там еще переделан стиль рисования графиков цен, графики стали более прямоугольными.

И еще один встречный вопрос: зачем нужна была сортировка по ASIN?
2009/11/02 00:36:12
Gloomanist
спасибо ) запоминается.

Это не ко мне вопрос ) я этого не просил ))

хотя вот ... по штрих коду можно сделать поиск )) типа, когда получена очередная посылка, то для удаления из списка можно было бы с помощью сканера штрих кодов искать удаляемую позицию )))

2009/11/02 01:09:24
MegaBee
ORIGINAL: Gloomanist
хотя вот ... по штрих коду можно сделать поиск )) типа, когда получена очередная посылка, то для удаления из списка можно было бы с помощью сканера штрих кодов искать удаляемую позицию )))

А в режиме сортировки по названию религия не позволяет удалять? Или так много посылок приходит, чтобы потребовалась такая автоматизация?
2009/11/02 12:02:13
Gloomanist
не-не-не ... не наааААдооОО!! )) Это так ... процесс вялотекущего бреда. Но, религия это тонкий вопрос )))))

единственно, что еще хотелось, но это пожелание я уже высказывал, это сортировка по проценту скидки от большего к меньшему.
2009/11/09 23:01:25
Sergio san
Хм... Недавно приблуда показала, что из ООП-а вышла немецкая Белоснежка (та, которая в бархатной коробке с магнитами и т.д.). Пошёл на амазон, а там издание опять исчезло. Подумал, что опередили, однако при обновлении надпись +1 OOP приблуда не выдала. Т.е. издание, согласно приблуде, до сих пор наличествует, что неправильно. В чём же дело? Косяк амазона или что-то другое?

UPD Только минут через 40 (у меня всё обновляется каждые 10 минут) приблуда, наконец, показала, что Белоснежка вновь ООП-нулась. Чем объясняется такая задержка?
2009/11/10 00:35:52
MegaBee
АХЕЗ. Информация берется не с сайта, а из специального сервиса амазона. Может там у них где-то что-то чуток неровно сработало, вот так и вышло. Я сейчас у себя проверил - и на сайте, и по приблуде Белоснежки в наличии нет.
На немецком амазоне время от времени бывают какие-то непонятные глюки, но раньше глючили одновременно и приблуда, и сам сайт.
2009/11/18 23:49:57
mikeO
Не утерплю высказать вновь огромное спасибо за приблуду!

Только что ею выхвачен Cracker Complete Series на аглицком Амазоне за.. 14 фунтов с доставкой, что является почти 90%less ценой. Сейчас он опять 29 =)

Вот вроде не впервой, а потрясен. Даже как то неудобно хватать любимый с детства сериал за такие деньги...
2009/11/19 01:43:20
MegaBee
Сейчас обдумывается функциональность e-mail уведомлений об изменении цен.
Дело в принципе не очень сложное, если не связываться с авторизацией на smtp сервере.
Полезная была бы функция?
2009/11/19 11:39:23
Papa Dolphin
Полезная была бы функция?

По мне так абсолютно бесполезная.

Интересно другое, можно ли где-нибудь в уголке сделать отображение той информации, которая появляется при нажатии Check amount? Потому что, бывает ждешь ждешь скидок, а оно "бац" - и уже в ООРе и ты купить не успел даже по большой цене.
2009/11/19 12:05:36
Gloomanist
А сортировку по дате выпуска можно сделать?
Конкретно интересуют изделия которые в состоянии пре-ордера. Еще точнее, те анонсированные, у которых определилась дата релиза, если изначально они были без даты (ну, или там с годом 2020).
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account