• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.43)
2010/03/16 13:52:01
MegaBee
Если надо снести раскраску - делаем ctrl + двойной клик на нужном предмете в списке - это сносит все цвета, кроме OOS (синего).
2010/03/16 14:49:00
Zverik
О, это очень полезно, спасибо!
2010/04/07 14:34:38
Zverik
мелкая мелочь, сегодня случайно наткнулся:
выбор элемента списка делается по mousedown, обновление информации справа — по mouseup.
поэтому если нажать в список и отвести мышку в сторону, то левая и правая половины рассинхронизируются.
на работоспособность не влияет — так, если будешь когда-нибудь обновлять.
ещё звук при добавлении позиции не отключается никак.

ещё вчера после перезапуска программа мне стихотворение про ебей выдала :)
2010/04/08 01:28:04
MegaBee
ORIGINAL: Zverik

мелкая мелочь, сегодня случайно наткнулся:
выбор элемента списка делается по mousedown, обновление информации справа — по mouseup.
поэтому если нажать в список и отвести мышку в сторону, то левая и правая половины рассинхронизируются.
на работоспособность не влияет — так, если будешь когда-нибудь обновлять.

Поправлю в следующей версии, если поправится.

ещё звук при добавлении позиции не отключается никак.

А он мешает? Это же не периодический звук, да и не громкий совсем.

Это военно-морской юмор, навеянный известной считалкой-стихотворением про негров.
2010/04/09 15:59:42
MegaBee
Выложил версию, где поправлен формат уведомлений на электрическую почту - включает tag (у кого оно активировано) и указанные выше исправления ситуации при кликах.

Я решил, что в двух местах мне прибулуду поддерживать немного неудобно, поэтому дальнейшую поддержку буду преимущественно осуществлять на _новом_, _другом_ форуме. Найдите, где он находится. Если здесь ссылки на закачку умрут (я у старых версий удаляю файлы, чтобы не мешались), то ищите действующие ссылки на новом месте.
2010/11/25 13:09:46
djvaso
Можно ли включить Amazon.it в программное обеспечение? Спасибо.
2011/04/06 16:06:30
TheHutt
Ссылка для международных друзей удалена. Можно обновить?
2011/04/07 00:02:54
AAE
Скажите, пожалуйста: как смотреть график цен в мозилле? По команде View price history открывается интернет-эксплорер без картинки. В инструкциях написано, что мозилла должна быть включена для открытия XML по умолчанию. Как это сделать?
2011/04/07 06:27:40
Anatoly-
Скажите, пожалуйста: как смотреть график цен в мозилле? По команде View price history открывается интернет-эксплорер без картинки.

Я просто беру ссылку из IE, которая открывается без картинки, вставляю в firefox и открываю.
2011/04/07 23:11:01
AAE
Спасибо, пусть хоть так...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account