• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.44)
2011/04/07 23:39:18
MegaBee
Правая кнопка на файле report.xml из директории приблуды, в контекстном меню выбрать "открыть с помощью/ open with ...",
далее пункт "выбрать программу", затем в окне выбрать firefox и внизу поставить галку "всегда". Только потом нажать OK.
2011/04/08 23:06:42
AAE
Уже сам допер, но тем не менее спасибо!
2011/04/11 22:13:45
am_z
Странно, вдруг неожиданно прога стала показывать японский названия квадратиками. Всё работало до недавнего времени...
2011/04/11 22:47:54
MegaBee
ORIGINAL: am_z

Странно, вдруг неожиданно прога стала показывать японский названия квадратиками. Всё работало до недавнего времени...

Проверьте шрифт (для надежности можно пробовать ms gothic или ms mincho). Если с ними тоже квадратики - то надо ставить галку как на картинке в первом сообщении.
2011/04/12 18:00:45
am_z

ORIGINAL: MegaBee

Проверьте шрифт (для надежности можно пробовать ms gothic или ms mincho). Если с ними тоже квадратики - то надо ставить галку как на картинке в первом сообщении.

Так в том-то и фигня, что всё замечательно было, работало, никаких настроек вроде не трогал и вдруг сломалось... Фиг поймёшь почему...
2011/04/12 18:07:00
Freaky Styley
Фиг поймёшь почему...

А потому, что за последние 3 дня свалилась куча обновлений от Microsoft'a.
У меня вся деловая переписка (по работе) с китайцами - превратилась в смесь квадратиков, прямоугольничков и иероглифов.
Ничего трогать не стал, а сегодня утром закачались ещё какие-то обновления и всё само заработало.

2011/04/13 01:44:37
am_z

ORIGINAL: Морозов Александр

Фиг поймёшь почему...

А потому, что за последние 3 дня свалилась куча обновлений от Microsoft'a.
У меня вся деловая переписка (по работе) с китайцами - превратилась в смесь квадратиков, прямоугольничков и иероглифов.
Ничего трогать не стал, а сегодня утром закачались ещё какие-то обновления и всё само заработало.

"Вот оно чё, Михалыч!", ладно, пойдём обновляться...
2011/07/19 17:51:39
Гадкий Я
приветствую
не могу скачать программу,пишет что файл удален...
2011/07/19 20:28:30
новик
Ответ на вопрос прямо на этой странице, пятый пост :)
2011/07/19 23:19:00
Гадкий Я

ORIGINAL: MegaBee

Выложил версию, где поправлен формат уведомлений на электрическую почту - включает tag (у кого оно активировано) и указанные выше исправления ситуации при кликах.

Я решил, что в двух местах мне прибулуду поддерживать немного неудобно, поэтому дальнейшую поддержку буду преимущественно осуществлять на _новом_, _другом_ форуме. Найдите, где он находится. Если здесь ссылки на закачку умрут (я у старых версий удаляю файлы, чтобы не мешались), то ищите действующие ссылки на новом месте.

И хде этот форум искать?
<< ..4344.. >>
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account