ORIGINAL: VLN
Не могу удержаться еще раз не сказать спасибо MegaBee!
"Очень нужная и своевременная" (с) приблуда!
Благодаря ей уже за пару дней успел заказать на низкой цене Silence of the Lambs и "поймать" появление из ООРа Notting-Hill'a UE.
А я, блин, этих самых ягнят упустил по 8 с чем-то, пришел за комп, вот, думаю, сейчас к хогфазеру лимитированному приделаю, а тут приблуда и говорит мне: "обломись", уже поднялось. Вот думаю, может как-нибудь японских ягнят схватить (которые с DTS ом). В общем хочу каких-нибудь двухдисковых подешевле или японских двухдисковых с DTSом.
А насчет Notting-Hill'a UE это вообще здорово.
Сейчас ведутся работы по дальнейшему улучшению приблуды:
1. Раскрашивание списка в соответствии с повышением или понижением цен. Заодно список решил еще пошире сделать. От раскрашивания должна наглядность повыситься существенно, а то с маленькими стрелочками как-то слабовато получается.
2. Автоматическое удаление по заданной дате. Это подразумевается для стрясания refundов в 30-дневный срок. Затем купленные диски будут автоматически исключаться из списка.
3. Проверка подключения к ентырнету перед обновлением. Так будет легче, если связи совсем нет (нет соединения по мнению виндовс).
П. 1-2 уже в моей внутренней версии работают, осталось 3й отладить.
И еще, я не помню, исправлены ли в доступной сейчас версии какие-то мелкие глючки с удалением записей из списка, когда было несколько одинаковых дисков вбито. И еще было неправильное обновление бэкапа базы.
И еще будут показываться баллоны при запуске обновления и при его окончании под 2000 (там раньше ничего не показывалось, но баллоны которые там нашлись - они зело тормозные, потому только начало и конец). Под XP в этом плане никаких изменений.
На этом, я надеюсь концептуальные изменения закончатся, т.к. все что уже есть+перечисленное выше меня устраивает.
В общем, всё вышеперечисленное скоро будет.