• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.6)
2007/04/07 11:44:09
VLN
ORIGINAL: Kaban
Везет. У Хрю в корзине на .ком лежит больше 100 позиций. Офигеешь даже просто их в базу забивать. Так что остальные Амазоны Кабаша вбил, а амеровский будет по корзине матреть.

Так потому всего около 50, что остальные лениво вбивать.
Вбил только то, что реально хочется в 1ю очередь.
А остальное так и болтается по-старому - в корзине, в виш-листе итд

PS. Из моих пожеланий пока только одно - возможность ручного редактирования уже вбитых айтемов (изменение страны-магазина и внесение дополнительных тагов)
2007/04/07 16:51:50
AlanMk
Можно я огорчу насчет Ноттинг Хилла УЕ?
Начинаю огорчать, на втором диске все тот же фильм, только в формате 4:3...
Только заказ отменять не советую, потому как издание отличное...
2007/04/07 17:00:24
VLN
ORIGINAL: AlanMk

Можно я огорчу насчет Ноттинг Хилла УЕ?
Начинаю огорчать, на втором диске все тот же фильм, только в формате 4:3...
Только заказ отменять не советую, потому как издание отличное...

Да, я знаю, Алан, спасибо за предупреждение. Не огорчил.[sm=1.gif]
Там еще куча документалок и на 1м, и на 2м диске.
Плюс отличное оформление.
Так что и не надейтесь, не отменю... (слишком долго его искал)
2007/04/07 17:07:38
AlanMk
Да я и не думал, что ты отменишь. Просто теперь ты знаешь об этом и радость твоя не будет омрачена ничем, когда ты это издание получишь... А ты обрашал внимание на другие фильмы из этой серии: Знакомьтесь, Джо Блэк... Легенда...
Американский пирог...
2007/04/07 17:15:05
VLN

Да я и не думал, что ты отменишь. Просто теперь ты знаешь об этом и радость твоя не будет омрачена ничем, когда ты это издание получишь... А ты обрашал внимание на другие фильмы из этой серии: Знакомьтесь, Джо Блэк... Легенда...
Американский пирог...

Джо Блек - в том же заказе (как же мона было не обратить внимания, фотки ж были?)
А вот Легенду упустил, спасибо за наводку.
Амер.пирог - не моя песня...
И пошли в Буржуйские диски, а то сейчас модеры с ножницами прилетят.[sm=001.gif]
(Прошу Блинка перенести по возможности)
2007/04/07 17:16:11
AlanMk
А может все-таки отменишь? А то на амазоне он стоит почти 24 доллара плюс 2.99 за хэндлинг плюс 7.5 за шипмент...
А на пасифике тобой любимом он сейчас ин сток за 8,4 доллара плюс 1 доллар за хэндлинг... То же самое и Джо Блэк.
Я сам тоже покупал на пасифике но раньше и гораздо дороже...

http://www.dvdpacific.com/item.asp?ID=50884
2007/04/07 17:26:39
VLN
А на пасифике тобой любимом он сейчас ин сток за 8,4 доллара плюс 1 доллар за хэндлинг... То же самое и Джо Блэк.
Я сам тоже покупал на пасифике но раньше и гораздо дороже...

А они только позавчера там в 2 раза подешевели, случайно наткнулся.
(Кста, 2 MegaBee - а не можешь ли и Пасифик прикрутить к своей приблуде?)
Я есесно, и там заказал тут же.
Смущает одно - на Пасифике они Ноттинг-Хилл посчитали как 1 юнит (боюсь, что пришлют 1-дисковый Сollector's Edition вместо UE).
Поэтому оставил оба заказа. Пасифик прийдет раньше (уже выслали 5-го), если будет все ОК, то Амазон успею отменить.
2007/04/07 17:35:15
AlanMk
Да нет, все нормально. Мне тоже 1 юнит посчитали и все правильно прислали...
2007/04/07 20:37:48
MegaBee
ORIGINAL: VLN
...
(Кста, 2 MegaBee - а не можешь ли и Пасифик прикрутить к своей приблуде?)
...

Пасифик - просто никак. Повторяюсь, информация о ценах и всём остальном - она не с обычного сайта амазона забирается, а из специального сервиса при амазоне. Пасифика в их системе нет.

ORIGINAL: VLN

Из моих пожеланий пока только одно - возможность ручного редактирования уже вбитых айтемов (изменение страны-магазина и внесение дополнительных тагов)

Страну редактировать - подумаю, но вряд ли. Очень не хочется разрушать инвариант в списке, что всё отсортировано. По этой же причине добавление через отдельный диалог.
Внесение дополнительных тагов - это редактирование "пользовательского текста", который при добавлении спрашивают? Эт можно.

ORIGINAL: Kaban

1. Можно сделать возможность изменения размеров окна?
2. Можно увеличить ширину списка или добавить возможность самостоятельного изменения ширины?

Окна размеры менять - тяжело, там много элементов "железно" вбито + при изменения будут проблемы с японскими надписями.

Список в новой версии будет еще шире, а пока есть такая фича: когда наводишься мышью на длинное невлезающее по ширине название, то через секунду появляется в маленьком тултипчике название в полную величину.

Кстати, могу попробовать сделать добавление амазона из plain text списка формата asin,страна.
2007/04/07 23:12:09
Kaban
PS. Из моих пожеланий пока только одно - возможность ручного редактирования уже вбитых айтемов (изменение страны-магазина и внесение дополнительных тагов)

+1.

Окна размеры менять - тяжело, там много элементов "железно" вбито + при изменения будут проблемы с японскими надписями.

ОК, будем потерпеть.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account