• Магазины
  • Приблуда для слежения за амазонами (p.8)
2007/04/11 20:59:03
Kaban
ORIGINAL: VLN

ORIGINAL: Kaban
З.Ы. Угу, Иксы подешевели, но Хрю все равно как-то не стремится приобретать. Странно...

Ветеринара в студию! Срочно!
Свинонаселение Хрюнландии заболело страшной болезнью!

Страна Х. здорова. Бокс куплен.
2007/04/11 23:48:01
merri
Может, повесишь на двойной щелчок по значку в трее открытие основного окна (view all)?
2007/04/11 23:54:45
Kaban
ORIGINAL: merri

Может, повесишь на двойной щелчок по значку в трее открытие основного окна (view all)?

+1.
2007/04/12 01:17:07
MegaBee

Я об этом в свое время думал, и даже у себя сделал, но оно как-то глючило, зазря открывало окно просмотра во время обновления цен, чего допускать никак нельзя. Ладно, понял, попробую еще раз замутить.

Из произведенных улучшений в будущей версии будет возможность изменять размер окна, где список, через параметр в файле.
Будут варианты: а) по умолчанию, (как сейчас, размер в пикселях определяется забитым диалогом и размером шрифта на компьтере), б) задана ширина в пикселях, в) в ширину экрана.
2007/04/12 01:37:54
MegaBee

В общем, я тут попробовал рткрывание списка на дабл-клик левой кнопкой - вроде работает.
Значит, оно тоже будет в следующей версии.
2007/04/12 10:06:41
VLN
ORIGINAL: MegaBee

Я об этом в свое время думал, и даже у себя сделал, но оно как-то глючило, зазря открывало окно просмотра во время обновления цен, чего допускать никак нельзя. Ладно, понял, попробую еще раз замутить.

Из произведенных улучшений в будущей версии будет возможность изменять размер окна, где список, через параметр в файле.
Будут варианты: а) по умолчанию, (как сейчас, размер в пикселях определяется забитым диалогом и размером шрифта на компьтере), б) задана ширина в пикселях, в) в ширину экрана.

В общем, я тут попробовал рткрывание списка на дабл-клик левой кнопкой - вроде работает.
Значит, оно тоже будет в следующей версии.

Отлично, MegaBee! Сообщи плиз, когда эти изменения увидят свет.
И еще, совсем "нахальное приставание": на покете как-то можно портировать твою приблуду?

2007/04/12 19:26:27
MegaBee
ORIGINAL: VLN

Отлично, MegaBee! Сообщи плиз, когда эти изменения увидят свет.
И еще, совсем "нахальное приставание": на покете как-то можно портировать твою приблуду?

Торжественно обещаю положить нову версию в районе часа ночи дня, следующего за сегодняшним днем Космонавтики.

С праздником, кстати, всех!

А про покет я почти ничего не знаю, если кто сподобится портировать код, где: MFC, С++, libxml, (может быть) куча глюков и отвратительный стиль кодирования, использованный моими кривыми лапками, то можно рассмотреть.

Добавление:
Ну хоть какая - "польза" от приблуды - схватил "Ягнят" дефинитивных по 9 фунтов до вычета таксы. Надо бы только проверить как-то насчет DTSa, который есть на британском же UE, и на японском двухдисковом...

С другой стороны, приблуда является отличным средством борьбы с жабой, точнее на стороне жабы.
Пока земноводное с приблудой вчистую выигрывают.
В этом месяце отмеренный самому себе лимит уже в 2 раза превысил, в т.ч. и благодаря приблуде.
Надо срочно какую-нибудь методику борьбы, новую, против жабы освоить.
2007/04/13 01:06:51
MegaBee
Обновил версию приблуды:

1. По двойному клику в трее открывается список.
2. Желающие могут вручную менять размер окна в ширину. Как это сделать написано в специальном абзаце в первом посте темы.
3. Пофиксены некоторые незначительные баги, типа неправильной обработки раскраски с фоном при нажатии кнопки ESC в диалоге со списком и т.п.

Как обычно, брать ее надо по ссылке во всё том же первом посте темы.
2007/04/13 22:09:06
VLN
Должен отметить, что в нынешнем виде ("к Дню космонавтики") приблуда стала более удобна и наглядна.
Нововведения небольшие, но способствуют визуальному различению информации.
В очередной раз - РЕСПЕКТ!  

ПС. Огорчает только, что за время недельного отсутствия ни один диск из моего списка больше не "упал" в цене.
2007/05/03 02:01:33
MegaBee
Намечается новая версия приблуды, в которой
- есть некоторые внутренние зачистки
- исправлены баги при использовании save as csv (начинала сохранять сейвы рядом с csv)
- сделана функция сноса цвета/пред. цены у записи в списке

Вопрос в том, что можно какое-то полезное дело повесить на двойной клик по предмету в списке.
Сейчас думаю, что это будет копирование в clipboard url[у меня в своей версии так сделано], также реально повесить копирование названия, а не урл.

Если слегка поднапрячься, то можно даже попробовать сделать что-то типа загрузки и сохранения jpg картинки товара с амазона, но это потребует при нынешней моей загрузке не менее 3 недель. Оптимистичная оценка - месяц.

А может вообще что-то другое интересное делать при двойном клике? Или и так нормально?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account