Какой у вас источник отображения видеосигнала для ДК?

ЖК телевизор (37)   31%
Плазменный телевизор (20)   16%
Проекционный телевизор (DLP, 3LCD, SXRD) (4)   3%
Проектор (16)   13%
Монитор компьютера (12)   10%
Кинескопный телевизор (29)   24%

Total Votes: 118

• Техника
  • Какой у вас источник отображения видеосигнала для ДК? (p.4)
2007/04/17 22:23:17
VLN
ORIGINAL: Foox
А что имеешь против трубки..? За десятилетия своего развития технология достигла очень многого.

Фукс, конная упряжь за тысячелетия развития тоже многого достигла, но ездим почему-то на машинах.
CRT имеет жесткие ограничения по размеру диагонали, по четкости изображения итд.
Технология неплохая, но это уже вчерашний день.
Для эфира - разумеется, без разницы.
А вот для ДВД, тем более для HD - "две больших разницы"
2007/04/17 22:59:22
Riser
ORIGINAL: VLN
Прогресс не остановить. Летом будет что-то новое, старое подешевеет.
И так до бесконечности.
Я сам достаточно долго (почти полгода) решал свой вопрос (по не совсем зависящим причинам), но просто так ждать - какой смысл?
ИМХО, если брать, то все-таки ЖК, а не плазму.
Посмотри обзор по линку hal 9000 - там достаточно объективно расписано.
Плазма выигрывает только по контрасту черного, по всем остальным характеристикам впереди ЖК.
Хотя, "на вкус и цвет..".
Но уж точно бери FullHD, ведь не на один день покупаешь, а завтра тебя уже HDready перестанет устраивать.

Решение - будем искать, отвергнуто. Решение - будем брать, принято. Осталось только - будем искать, что брать.
Не нравятся мне цвета и градация черного на ЖК. [sm=8.gif]
И изображение на плазме вкуснее что ли.. Тот же эфир, спутник. Да, ЖК - ярче, четче, но глазу приятней плазма. Как вариант, взять сейчас HD-R на пару-тройку лет, благо цена на них благоприятсвенная, а потом подкупить и FHD, как только технологию обкатают и контент подтянется.
В общем, буду думу думать...
2007/04/17 23:14:44
Блинк

А что имеешь против трубки..? За десятилетия своего развития технология достигла очень многого.
Имею только одно - ограничения по размеру диагонали, увеличение которой сопряжено с увеличением глубины корпуса.
2007/04/18 00:22:36
Foox
Именно, что 'минус' - только размер. По картинке, универсальности и долговечности вне конкуренции пока.

2007/04/18 00:32:26
VLN
Именно, что 'минус' - только размер.

Ничего себе! А этого мало? ИМХО, один из главных критериев навечного устаревания CRT.
По картинке, универсальности и долговечности вне конкуренции пока. 

А если "универсальность" и даром не нужна?
Да и "по картинке" - загнул малость.
2007/04/18 00:45:53
Foox
ORIGINAL: VLN

Именно, что 'минус' - только размер.

Ничего себе! А этого мало? ИМХО, один из главных критериев навечного устаревания CRT.

Любой ТВ уступает экрану в публичном кинотеатре.
2007/04/18 00:50:25
VLN
Любой ТВ уступает экрану в публичном кинотеатре.

Фукс, ты хоть сабж понимаешь, или лишь бы написать?
Речь о домашнем кинотеатре!
При чем тут публичный??
2007/04/18 00:51:41
Foox
При том, что домашний кинотеатр для меня лишь дополнение к посещению публичных кинотеатров.
2007/04/18 02:32:09
soulcatcher
И изображение на плазме вкуснее что ли.. Тот же эфир, спутник. Да, ЖК - ярче, четче, но глазу приятней плазма. Как вариант, взять сейчас HD-R на пару-тройку лет, благо цена на них благоприятсвенная, а потом подкупить и FHD, как только технологию обкатают и контент подтянется.
В общем, буду думу думать...

Я тоже за плазму, какие бы теххарактеристики не говорили в пользу жк, картинка на хорошей плазме мне нравится больше, действительно вкуснее. У плазмы ведь лучше чёрный и больше цветовых градаций, а это не хухры-мухры. Ещё мне очень нравится  картинка на дорогих проекционниках, но с ними я как-то не заморачивался.
2007/04/23 14:58:09
gobolino
Toshiba 52CJM9UR крайне доволен, отличная кинематографичная картинка на большой диагонали, за разумные деньги
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account