2007/09/03 21:47:02
nincollector.ru
Наконец купил и поставил Panasonic TH-42PV600R плазму и DVD NAD T-515. на данный момент подключены по SCART, но очевидно стоит перейти на HDMI. вопрос - какой кабель брать? выбор не очень велик, но поскольку есть несколько моделек в диапазоне разумных цен - возник вопрос "а кого лучше взять и почему?"? роли не играет, но ресивер NAD T-744. акустику описывать уж не буду 

есть желание уложиться в 2000-2500р или около того, либо подняться до 4000-5000р, но при условии наличия плюсов, которые не на бумаге и в идеале, а которые реально можно "без лупы" прочувствовать

жду советов и подсказок

заранее благодарен!
2007/09/03 22:11:06
Riser
Я бы взял самый дешевый и не парился.
2007/09/03 22:48:12
vlavla
так как рессивер у вас не имеет HDMI входа то кабель вам нужен только
для видео поэтому можно купить недорогой у меня у самого BLU -RAY SAMSUNG
 и DVD PIONEER 868 подключены к PHILLIPS 42 PF9731 через обычные недорогие
кабели ведь расстояние до гнёзд не более 1 метра и разницы по видео я никакой
не вижу
2007/09/03 23:23:53
Блинк
Когда я покупал HDMI кабель (1 м.), сравнивал несколько вариантов от более-менее известных контор (за 70 и 100 баксов). По фирмам завтра дам раскладку, но показывали они по-разному. Пытался найти причину, но обзоров этих кабелей как таковых нет, все пишут "бери самый дешевый". Были варианты ещё дороже, но дальше "копать" я не стал
2007/09/04 00:18:37
Бегемот
Никогда не верил ни в какие кабели, но разница в качестве между  PROFIGOLD PGV 1001  и Chord Silver Plus  видна сразу, причём в пользу  Chord.
Длина кабелей одинакова, разница в цене не безумна, а показывает лучше, как это объяснить не знаю. Аудиофилией не болен.
Пожалуй  Блинк подобрал самое верное и удачное определение - показывают они по- разному.
2007/09/04 01:06:46
nincollector.ru
ORIGINAL: Бегемот

Никогда не верил ни в какие кабели, но разница в качестве между  PROFIGOLD PGV 1001  и Chord Silver Plus  видна сразу, причём в пользу  Chord.
Длина кабелей одинакова, разница в цене не безумна, а показывает лучше, как это объяснить не знаю. Аудиофилией не болен.
Пожалуй  Блинк подобрал самое верное и удачное определение - показывают они по- разному.

какое-то наваждение возможно, но если выбирать Chord Silver Plus, то проблема - именно эта модель HDMI-DVI. Или я не так ищу, или модель другая? А Profigold и правда все весьма жестко ругают - от него я отказался заблаговременно. Подумывал о кабеле от IXOS.
2007/09/04 01:29:03
Бегемот
Я брал здесь
http://pult.ru/shop/25g90.htm
http://pult.ru/product/10809.htm.
Ёщё  SUPRA стоит посмотреть.
2007/09/04 03:01:46
soulcatcher
ORIGINAL: Блинк

Когда я покупал HDMI кабель (1 м.), сравнивал несколько вариантов от более-менее известных контор (за 70 и 100 баксов). По фирмам завтра дам раскладку, но показывали они по-разному. Пытался найти причину, но обзоров этих кабелей как таковых нет, все пишут "бери самый дешевый". Были варианты ещё дороже, но дальше "копать" я не стал

И про тест напиши, а то странно всё это, цифра ведь или есть или нет а деньги просят за надёжность. В свежем Эксперте вообще обзор устройства для прогрева кабелей.
2007/09/04 09:05:45
nincollector.ru
кстати, а кто что думает про хваленый HDMI-HDMI от Van Den Hul?
2007/09/04 10:40:07
Kaban
Свин еще понимает, когда про электрические кабели говорят. Но в цифровых кабелях, коим является HDMI, вообще может быть хоть какая-то разница? Цифра она и в Африке цифра.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account