2012/01/01 14:38:01
AVIS
ORIGINAL: kav
И все же, что лучше на данный момент?

На данный момент лучше самому попробовать многоканальное подключение по аналогу (неудобное, негибкое, но возможно дающее некоторое качественное превосходство. Стоит оно того или нет, решать тебе), а потом подключение по коаксиалу (оптике). Если в ближайшей перспективе намечается ресивер со встроенными декодерами, то я бы временно остановился на последнем.
2012/01/01 15:18:08
kav
Спасибо, все понятно. Будем пробовать.
2012/02/12 13:01:35
BALDOS
Добрый день всем , на компе видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT, телевизор Philips 8 - ое поколение
посоветуйте кабель HDMI на 10 метров , не могу определиться с маркой , как насчет Air tone ? что скажете
2012/02/12 14:05:32
AVIS
ORIGINAL: BALDOS
посоветуйте кабель HDMI на 10 метров

Вот хороший кабель. Ровно 10 метров, как ты просил и марка хорошая.
2012/02/12 17:56:08
BALDOS
Дороговато , что- нибудь подешевле , но качественный, с поддержкой интернета и 3D?
2012/02/12 19:21:29
AVIS
Дороговато , что- нибудь подешевле , но качественный

"Качество" - понятие растяжимое. Точнее - никакое. Что одному - качество, другому - отстой. Задавая такой вопрос, надо совершенно точно указывать бюджет, свои ориентиры качества (класс техники, кроме телевизора и компа других компонентов не будет?) и где сам сидишь. Перечислять можно до посинения, а потом выяснится, что в твоем городе таких нет, а почтой пользоваться неохота (а лучше перечислить конкретно, что есть в доступе). Вариантов - тьма, нет одного самого-самого.

с поддержкой интернета и 3D?

3D - понятно, с этим сейчас проблем нет, а что такое "с поддержкой интернета"? Он точно в видеокарту втыкаться будет?

как насчет Air tone ?

Никак. Не знаю такого производителя. Фуфло какое-то. Точнее нет информации об изготовителе. Тот кто пишет, что проблем нет, не имеет понятия о 10 метрах. На метровом куске любой кабель - без проблем. А на 10 метров надо или брать бренд или брать на пробу с возвратом в случае неудовлетворения. Он может не работать именно с твоей техникой.
2012/02/13 01:13:02
Vinnithepooh
Скорее всего имелась в виду поддержка Ethernet, что должно быть обязательно по спецификации в последних версиях HDMI. Я бы посоветовал сократить расстояние от источника до TV, или присмотреться к следующим соединителям: Inakustik Premium HDMI With Ethernet 180 10.0m: 2 783 р. http://www.allcables.ru/inakustik_Premium_HDMI_With_Ethernet_180_10.0m.html , Inakustik Exzellenz HDMI With Ethernet 10.0m 8 845 р. http://www.allcables.ru/inakustik_Exzellenz_HDMI_With_Ethernet_10.0m.html , http://www.allcables.ru/wireworld_Chroma_6_HDMI-HDMI_9.0m.html
2012/04/26 11:37:09
dodecahedron
Какая у вас тут интересная тема. Наиболее полезным во всей теме мне показался вот этот пост. Лично у меня все кабели (4 штуки разной длины) от китайского производителя Telecom, и все они работают нормально, в том числе и десятиметровый, который был куплен за 500 рублей. Вообще, учитывая цену моей аппаратуры (телевизор, blu-ray плеер и WD TV Live в сумме около 20 килорублей), было бы крайне глупо тратиться на дорогие кабели.
2012/04/26 16:27:57
greenmo
Это да даже для проектора за 5000$ инстоляторы советуют относительно дешёвый Audioquest Pearl, а выше головы прыгать не надо , ещё есть смысл взять Wire World Chorma. Я тут на немецком форуме наткнулся на ВИДЕОФИЛА у которого HDMI кабель стоит в 3 раза дороже Blu-Ray плеера
2012/08/09 10:26:18
Крик
Народ, подскажите, не разбираюсь, кабель HDMI 1.4 подойдет к плееру Sony BDP-S370? Или для него идут кабеля только 1.3?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account