2007/12/14 20:50:53
filanor
Мдаа....
Кстати на том же блоге в коментах обещают, что если с японцами все будет ок то 5 см в секунду появится в этом месяце. Правда верится с трудом, уж больно мало времени остается.
2007/12/15 19:05:22
movie
Валерий Корнеев Глав редактор Аниме Гида...

ааа, ясно. про глав.реда Анимегида ничего сказать не могу, но сам журнал перестал покупать уже давно. Не люблю дилетантов, выдающих себя за профессионалов.
2007/12/17 11:24:51
bib
ORIGINAL: movie

ааа, ясно. про глав.реда Анимегида ничего сказать не могу, но сам журнал перестал покупать уже давно. Не люблю дилетантов, выдающих себя за профессионалов.

Есть 2 определения профессионализма, одно из которых звучит так: профессионализм - это то, за что получаешь деньги. Так что, там все же профессионалы работают. Хоть мне они тоже не нравятся.
2007/12/17 11:57:25
Michael Heat

коллекционное издание сериала Pet Shop of Horrors передано в тираж и скоро появится в продаже; в связи с техническими особенностями исходных материалов, чтобы избежать потерь качества, было принято решение издать диск в оригинальном формате NTSC, видео было подвергнуто ремастерингу и в ряде фрагментов — реставрации! общие характеристики издания остались прежними: один диск в полупрозрачном пластиковом боксе, упакованном в картонную коробку, а к обычным дополнительным материалам (набору коллекционных открыток и заставкам без титров на диске) прибавилась 48 страничная глава оригинальной манги "Магазинчик Ужасов" - все это стало возможно благодаря сотрудничеству с Акино Мацури и издательством "Фабрика Комиксов", выпускающему знаменитую мангу на русском языке ...
2007/12/18 09:56:50
Vaseline
ORIGINAL: Michael Heat

В связи с техническими особенностями исходных материалов, чтобы избежать потерь качества, было принято решение издать диск в оригинальном формате NTSC...
Тогда надо было бы в своё время и "Голос далёкой звезды" оставить в NTSC. Эх...
2007/12/27 11:34:44
NamelessOne

Двухдисковое издание фильма «Пять сантиметров в секунду» вышло на финальную прямую — диски переданы в производство!
Как уже сообщалось, издание будет упаковано в полупрозрачный пластиковый бокс, вложенный в картонную коробку (слипкейс). В комплект издания также входят:
На первом диске размещены:
На втором диске:
Все материалы, за исключением анимированной раскадровки, снабжены русским переводом.
 http://reanimedia.ru/news_26_12_2007.html
2008/01/06 01:41:49
Оле Лукойе
Радостная новость! Открылся интернет-магазин Реанимедии.
http://store.reanimedia.ru/
2008/01/09 00:15:48
bib
Это, наверное, только у нас в стране радуются таким новостям! Конечно же, легче открыть софковский интернет-магазинчик, чем наладить нормальную дистрибуцию.
Есть ОЗОН в конце концов, с налаженой системой доставки. А пользоваться кривыми "магазинами" с доставкой по нашей убогой "почте" - НИ ЗА ЧТО!
2008/01/09 06:34:43
mike1314
ORIGINAL: bib

Это, наверное, только у нас в стране радуются таким новостям! Конечно же, легче открыть софковский интернет-магазинчик, чем наладить нормальную дистрибуцию.
Есть ОЗОН в конце концов, с налаженой системой доставки. А пользоваться кривыми "магазинами" с доставкой по нашей убогой "почте" - НИ ЗА ЧТО!

Ну зачем так говорить, вы же не пользовались этим "магазинчиком", раз так говорите. А он весьма неплох...
Не один производитель, кстати, упоминал, что налаживать работу с крупными сетями очень сложно - в том числе говорилось и про Озон, если мне память не изменяет.
И, кстати, почему вы связали интернет магазины и почту в одно целое, а Озон с его "налаженной системой доставки" выделили отдельно ? Что, у Озона собственная сеть доставки появилась ? Я вот до сих пор от Озона посыки по той же убогой "почте" получаю.... :)
2008/01/09 12:35:41
bib
И даже пробовать не буду эти совковые магазинчики, т.к. в любом случае сервис будет совковым.
У Озона есть несколько систем доставки, почта, конечно же, тоже есть - как самый тормозной и ненадежный вариант вполне может подходить, если другого выбора нет для региона точки назначения.

ps: и почему народ в мире предпочитает пользоваться всякими Амазонами и Вал-Мартами?... наверное, потому что это удобно!
12.. >>
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account