2009/12/15 16:30:58
bib
ORIGINAL: GP
Анбоксинг - разновидность процедуры вскрытия.

Что означает это слово я знаю.
Можно сказать "распаковка" или на жаргоне "препарирование" - это все нормальные русские слова. А вот "анбоксинг" - такого слова в русском нет.

У меня открывается без проблем...

Видать, провайдер у меня глючит. На работе открывается ссылка.
Опять, едрить, амареи в боксе... ну что за тупость... диджипак надо делать. Мимо кассы (моей) этот релиз пойдет.
2010/05/28 17:24:27
rider42
Ну вот и начались отправки «Волчицы и пряности», скоро значит и unboxing будет
2010/09/27 22:10:23
rider42
http://reanimedia.ru/news_27_09_2010.html

Официальное объявление о лицензировании второго сезона ТВ-сериала «Меланхолия Харухи Судзумии» и полнометражного фильма «Исчезновение Харухи Судзумии»
Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии второго 14-серийного сезона «Меланхолии Харухи Судзумии» (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) и полнометражного фильма «Исчезновение Харухи Судзумии» (Suzumiya Haruhi no Shoushitsu), а также сопутствующих товаров (в том числе сувениров).

О произведениях:
Наиболее известный на сегодняшний момент анимационный цикл студии Kyoto Animation основан на серии развлекательных романов Нагару Танигавы, изданных суммарным тиражом более 5 миллионов экземпляров. Успех первых четырнадцати серий не мог оставить экранизацию без серии продолжений. Их кульминацией и общепризнанной вершиной стало полнометражное «Исчезновение Харухи Судзумии» — пожалуй, главный анимационный фильм 2010 года, выведший аниме-мифологию на принципиально новую ступень.

Об издании:
Российские издания «Исчезновения...» и второго сезона «Меланхолии...» планируются к выходу в 2011 году. В конце 2010 года планируется к выпуску настенный календарь, посвященный Харухи Судзумии и команде SOS.

Первые 14 серий «Меланхолии Харухи Судзумии» были выпущены компанией «Реанимедиа» в 2008 году в стандартном и коллекционном изданиях. Тираж коллекционного издания в настоящий момент распродан. Стандартное издание планируется к перевыпуску в едином боксе в ноябре 2010 года.
2010/09/27 23:02:41
Добрыня
Надеюсь, что второй сезон тоже в коллекционном издании выйдет.
2010/10/20 22:06:41
rider42
[sm=ay.gif]. Жалко только наверняка до Самары не доберётся
"Неофициальный блог компании «Реанимедиа»"

В жизни есть место подвигу
Европейская премьера "Исчезновения Харухи Судзумии" будет 5 ноября в Киеве.

Тур по городам России последует.

"Неофициальный блог компании «Реанимедиа»"

Успеваем
Премьеры русских дубляжей «Принцессы Мононоке» и «Евангелиона 1.11» состоятся тоже в Киеве.
2010/10/23 19:30:08
rider42
Зато слышно
В 16:00 MSK в прямом эфире Отаку Радио начнется посвященная Reanimedia передача.

Интервью с генеральным директором компании "Реанимедия" Артёмом Толстобровом
Название: Интервью с "Реанимедиа"
RJ: Дикий Кот, Странник и Тен-сан
Дата: 23.10.2010 16.00-18.00
Описание: Реанимедия - люди, которые знают об аниме если не всё,то очень многое... Дистрибьютор аниме в России, Белоруссии, Казахстане и странах Балтии, работающий в сотрудничестве с «Reanimedia Japan» - да, это всё они.
В течении двух часов Артём Толстобров отвечал на вопросы ведущих и слушателей Отаку радио.

Скачать можно здесь
2011/05/10 23:38:56
Космичъ
ORIGINAL: rider42

Акция «Народная лицензия»

Э-мм, прикольная однако задумка, cамое главное - беспроигрышная. Интересно конечно уже, что будет представлять из себя 'эксклюзив за тыщу'? Хотя имея некоторые релизы "Реанимедия", думаю не огорчат. А вот возможный прокат мульта 100% обломен для моих широт. Время у акции ещё есть - нужно мыслить.
2011/09/28 20:48:10
rider42
Официальное объявление о лицензировании полнометражного фильма «Ловцы забытых голосов» (Hoshi o Ou Kodomo)

Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии (кинотеатральные, DVD и телевизионные права) на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии полнометражного анимационного фильма «Ловцы забытых голосов».

...

Издание фильма стало возможным благодаря успеху программы «Народная лицензия». Огромное спасибо за участие и терпение всем, кто поддержал проект!

http://reanimedia.ru/news_28_09_2011.html

artol
Перевод готов, дубляж вот-вот начнется. Насчет остального будем держать в курсе.

-Blu-ray не ждать?
Есть надежда.

http://aideminaer.livejournal.com/23290.html
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account