2008/01/23 13:40:42
forgot_my_password
ORIGINAL: Mr. Colt
Только что закончил проверять "Магазин" Nero CD - DVD Speed. Сначала мой двд-ром не прочитал диск и выдал об ошибке, как и с двд-плеером. Затем я снова его вставил и все прочиталось. Результаты следующие:
Слегка горбик в начале напрягает, но криминала никакого не вижу, нормальное чтение. Может быть, лазеры подсаживаются в плейерах уже?
2008/01/23 13:48:34
Mr. Colt
Может быть, я уже ничего не понимаю.
2008/01/23 15:48:12
BeLLuS
Так как я с Харькова, Украина. То оплачивать мне нужно было по системе "Контакт". 3 дня бегал после работы и искал банк, который работает до 20.00 ! Сегодня тупо забил и пошёл в банк с утра, опоздав на работу на 30 мин. но зато теперь точно получу заветные диски. Скажите оно всего этого стоило ?! Где обещанные фотографии обоих дисков ?! :)
2008/01/23 16:57:00
artol
"Магазинчик ужасов" мы продаем с начала января, и жалобу на чтение получили ровно одну -- как раз озвученную выше. Так что дело, видимо, все-таки не в диске.
2008/01/23 17:03:11
Mr. Colt
Артем, либо это я схожу с ума, потому что "Магазинчик" не читается только на моих плеерах, либо это мне, неудачнику, попались два бракованных диска. Я сам не знаю кому и чему верить. Чего только не делал: на разных плеерах смотрел, программой проверял, скоро водкой начну его протирать. Я очень хотел бы пойти в какую-нибудь "Хит-зону" купить там новый диск, которые бы нормально читался, а этот выкинуть. Мне ж не деньги жалко в этой ситации.
2008/01/23 17:05:26
BeLLuS
2 artol: Я так понимаю вы с Reanimedia ? Не могли бы вы сказать, после оплаты через систему Контакт, как скоро вы подтвердите оплату и сообщите о том отправили или нет ? И не планируете ли вы оплату по другим системам, интересует Western Union или в идеале WMZ.
2008/01/23 17:31:36
yaroslav1
Да, ВебМани было бы чудесно.
Киев за!
2008/01/23 18:53:17
Mr. Colt
Короче не бойтесь покупать эти замечательные релизы. У всех всё должно работать без проблем. Это у меня одного какой-то полтергейст творится. Не обращайте внимания.
2008/01/23 19:34:04
BeLLuS
2 Mr. Colt: Мне тебя искренне жаль, держись, уверен стоит попробывать купить в каком нибудь магазине типа Союз или Хит Зона, и сразу проверить, тогда можно будет судить что виновато, диски или плееры.
2008/01/23 20:00:38
artol
ORIGINAL: BeLLuS
Не могли бы вы сказать, после оплаты через систему Контакт, как скоро вы подтвердите оплату и сообщите о том отправили или нет?
На следующий рабочий день, как правило.

И не планируете ли вы оплату по другим системам, интересует Western Union или в идеале WMZ.
Webmoney начнем поддерживать в ближайшие дни.
<< ..56.. >>
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account