• Игры
  • PS3 зона А, покупка
2008/02/02 12:45:36
KAJA
Подскажите, где в Москве можно купить PS3 зоны А? Осенью была куча предложений, а сейчас ничего не могу найти.
2008/02/02 17:54:04
hdmaniac
попробуйте здесь :

[link=http://top100.rambler.ru/top100/][/link]

по крайней мере 2 недели назад ещё были , правда японской версии
я сам успел также 2 недели назад купить 60 гб .U.S.A. версии
2008/02/02 19:58:58
KAJA
Спасибо!
Подскажите, а на японской версии приставки можно пользоваться европейским или американским PlayStation Store? Есть привязка по странам или нет?
2008/02/02 20:47:32
hdmaniac
  насчёт PlayStation Store вам больше расскажут здесь PLAYSTATION 3 RUSSIAN COMMUNITY FORUM
а по поводу игр PS3 на регионы они незалочены, а фильмы на BD если они региона "a"
то как раз никаких проблем , а с русской дорожкой фильмы также прекрасно воспроизводятся
т.к. они пока мультирегиональные. Единственное что отличает японскую версию от американской
это что у японки стоит какая -то защита на кровь в играх.
2008/02/02 20:55:32
Hooker
ORIGINAL: KAJA

Спасибо!
Подскажите, а на японской версии приставки можно пользоваться европейским или американским PlayStation Store? Есть привязка по странам или нет?

Нет никакой привязки

ORIGINAL: hdmaniac
это что у японки стоит какая -то защита на кровь в играх.

У меня японка. Крови много.
2008/02/02 21:11:48
hdmaniac
У меня у самого американская версия , где кровь не вырубается ,но она (кровь ) мне на х...
не нужна и так с экрана нашего льётся потоки крови,  поэтому я и игры для детей
стараюсь покупать где насилия поменьше. А по-поводу игр где на японских цензура--
вроде бы была инфо (2 случая - с Resistance FOM и Uncharted) вырубается кровь
2008/02/02 21:28:32
Hooker
ORIGINAL: hdmaniac

У меня у самого американская версия , где кровь не вырубается ,но она (кровь ) мне на х...
не нужна и так с экрана нашего льётся потоки крови,  поэтому я и игры для детей
стараюсь покупать где насилия поменьше. А по-поводу игр где на японских цензура--
вроде бы была инфо (2 случая - с Resistance FOM и Uncharted) вырубается кровь

Она просто отключаемая, т.е. ставится рейтинг на определённу игру.
А не автоматически на все игры, где есть кровь. Так что проблем нет. Тем более по умолчанию никаких рейтингов.
Главное брать версию приставки 60Gb
2008/02/02 23:01:00
hdmaniac
я как раз  и купил 60 гб , но я брал её не только чтобы играть а чтоб и BD рениона "a"
можно смотреть. А тут как раз и 60 гб сняли с производства , вроде - бы и 80 гб тоже
снимают? Так что вовремя я купил PS3 и ничуть не жалею.
2008/02/10 17:09:06
Fallen Angel
1-А стоит ли покупать то что в м видео и ему подомных продают? Это какая зона?
2-Еще слышал про чипованые. Что это такое и чем отличаются? Стоит ли ее искать?
2008/02/24 14:56:57
KAJA
Нашел в продаже японку с диском 160 гиг, разве с таким объемом выпускают? И еще меня очень волнует вопрос с гарантией, точнее ее отсутствии на территории России, в связи с массовыми поломками приводов в последннее время. Или японки понадежнее будут?
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account