ORIGINAL: MegaBee
2 Lenny Nero: просьба отредактировать числа ограничений в первом посте фото-топика (там линейные размеры фигурируют в двух местах).
Ограничения по килобайтам записать навроде "не должен превышать 150 кб, в исключительных случаях допускается до 180".
Да, это я 'виноват', так как у меня на широкоэкранном мониторе 900 пикселей спокойно входит, и еще место остается, без искажений и растяжений рамок форума. 625-630 вместо 600 в высоту тоже входит, вот и добавил это в свое время. Поэтому продолжаю недоумевать, неужто все сидят с квадратными экранами и 1024х768 разрешением.
Ладно хоть мне в Менюшках пока дают выходить за рамки почти каждый раз, на основе возможности отдельных топиков иметь свои правила, одобренные/обсужденные с модератором.
Теперь, конечно, после общего обсуждения и введения новых, конкретных правил форума, надо было исправить, забыл.
Остались выставленными много наборов фотографий, моих в особенности, в которых некоторые фото имеют 900 пикселей в ширину. Переделывать их не хочется, и если помечать что-то 'oversized', то не выборочно, а все. Или оставить это в покое.