2008/08/23 14:34:37
MegaBee
ORIGINAL: Raindog

ORIGINAL: MegaBee

League of Gentlemen, The: Box of Delights  UK *[oversized]

Почему oversized? Вроде все в пределах. Первая картинка 103Кб 487х630, вторая 146Кб 876х630

Патамушта!
876*630 не вписывается в ограничение 800 по большей стороне и 600 по меньшей. У нас теперь такие ограничения.

2 Lenny Nero: просьба отредактировать числа ограничений в первом посте фото-топика (там линейные размеры фигурируют в двух местах).
Ограничения по килобайтам записать навроде "не должен превышать 150 кб, в исключительных случаях допускается до 180".
2008/08/23 15:01:28
Raindog

Патамушта!
876*630 не вписывается в ограничение 800 по большей стороне и 600 по меньшей. У нас теперь такие ограничения.

И что теперь, переделывать из-за того, что у вас в трех местах три разных ограничения?
2008/08/23 15:44:36
MegaBee
ORIGINAL: Raindog

Патамушта!

И что теперь, переделывать из-за того, что у вас в трех местах три разных ограничения?

Ага. Фотографировать заново не надо, надо по-другому ресайзить или обрезать.

Не в трех, а в двух. И не разные, а чуть отличающиеся. Ситуация возникла после принятия новых правил форума.

Если не хочется - оставляйте как есть, только тогда и в списке останется как сейчас.
2008/08/23 20:11:03
Lenny Nero

2 Lenny Nero: просьба отредактировать числа ограничений в первом посте фото-топика (там линейные размеры фигурируют в двух местах).
Ограничения по килобайтам записать навроде "не должен превышать 150 кб, в исключительных случаях допускается до 180".

Да, это я 'виноват', так как у меня на широкоэкранном мониторе 900 пикселей спокойно входит, и еще место остается, без искажений и растяжений рамок форума. 625-630 вместо 600 в высоту тоже входит, вот и добавил это в свое время. Поэтому продолжаю недоумевать, неужто все сидят с квадратными экранами и 1024х768 разрешением.
Ладно хоть мне в Менюшках пока дают выходить за рамки почти каждый раз, на основе возможности отдельных топиков иметь свои правила, одобренные/обсужденные с модератором.
Теперь, конечно, после общего обсуждения и введения новых, конкретных правил форума, надо было исправить, забыл.
Остались выставленными много наборов фотографий, моих в особенности, в которых некоторые фото имеют 900 пикселей в ширину. Переделывать их не хочется, и если помечать что-то 'oversized', то не выборочно, а все. Или оставить это в покое.
2008/08/23 20:24:58
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

Да, это я 'виноват', так как у меня на широкоэкранном мониторе 900 пикселей спокойно входит, и еще место остается, без искажений и растяжений рамок форума. 625-630 вместо 600 в высоту тоже входит, вот и добавил это в свое время. Поэтому продолжаю недоумевать, неужто все сидят с квадратными экранами и 1024х768 разрешением.
Ладно хоть мне в Менюшках пока дают выходить за рамки почти каждый раз, на основе возможности отдельных топиков иметь свои правила, одобренные/обсужденные с модератором.
Теперь, конечно, после общего обсуждения и введения новых, конкретных правил форума, надо было исправить, забыл.
Остались выставленными много наборов фотографий, моих в особенности, в которых некоторые фото имеют 900 пикселей в ширину. Переделывать их не хочется, и если помечать что-то 'oversized', то не выборочно, а все. Или оставить это в покое.

Виноват ли ты или еще кто - не важно, важно какая складывается ситуация и как ее привести в порядок. Поскольку пост с требованиями к фотографиям от тебя, - я и попросил тебя привести его в порядок.

Все или не все сидят на квадратных 1024 мониторах - я не знаю, но у меня именно такой. Поэтому мне хорошо видно, когда картинка вылезает за установленные размеры.

Переделывать фото, выставленные до введения правил, не обязательно.
Я в списке несколько штук отметил как oversized в воспитательных целях. Когда авторы поправят и я это замечу - отметку сниму.

2008/08/25 10:40:30
Raindog
ORIGINAL: Lenny Nero

Clerks Uncensored

Этой позиции место в сериалах, имхо.
2008/08/25 18:49:36
gonchi
Кстати, а вот это куда? Я так понимаю, что там и полнометражка и сериал?
2008/08/25 18:51:57
Papa Dolphin

Я бы в Р2 занес
2008/08/25 19:05:34
Bugardo
300 DE (helm LE) Japan * [2]* -  ссылка на дубль неправильная
2008/08/25 19:26:50
Raindog

ORIGINAL: gonchi

Сериал первичней, я бы в сериалы. :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account