2009/02/14 14:22:47
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

У gonchi в сериалах несколько ссылок не отображаются, вместо них url.

Патамушта надо  делать
[link=http://***]текст[/link]
, а не [url].
2009/02/14 22:44:50
gonchi
У gonchi в сериалах несколько ссылок не отображаются, вместо них url.

Да, я знаю.
Работа убивает все выходные. Не было свободного времени исправить. Сейчас потихоньку займусь :)
2009/02/16 15:07:42
Superfly
ORIGINAL: новик
Да и вообще что-то Superfly список свой забросил - с октября не обновлял.

Да, все добавления с конца Октября не внесены, включая замену Resident Evil и пару-тройку других Р3 изданий выставленных с тех пор.
Несколько Р4 дисков тоже было.

Не забросил. На днях обновлю. Но в дальнейшем врядли буду обновлять чаще раза в месяц. Если это кого-то это сильно не устраивает, говорите сразу. 
2009/02/16 16:24:43
новик
Но в дальнейшем врядли буду обновлять чаще раза в месяц.

Ну если и не реже раза в месяц - то это нормально.
Главное, что бы не раз в четыре месяца - это доставляет реальные неудобства.
2009/02/16 19:05:13
Lenny Nero
Так R3 и R4 и так только раз в месяц, обычно, если вообще, и выставляют.
Однако, может нужна 'реструктуризация'? Может кто-то 'новенький' хочет начать помогать со списком? Или, может, gonchi загналась, так сказать, сразу и с Аниме, и с Сериалами. Я бы взял себе Сериалы, изначально хотел.
Если Superfly вообще устал от этого дела, можем раскидать Р3 и Р4 между оставшимися, это не сложно.
2009/02/16 19:32:12
gonchi
У меня свободного времени становится побольше, поэтому я вернусь к нормальному регулярному обновлению. Так что думаю, со своими двумя небольшими списками справлюсь. 
2009/02/17 09:37:40
Henri

Так R3 и R4 и так только раз в месяц, обычно, если вообще, и выставляют.
Однако, может нужна 'реструктуризация'? Может кто-то 'новенький' хочет начать помогать со списком? Или, может, gonchi загналась, так сказать, сразу и с Аниме, и с Сериалами. Я бы взял себе Сериалы, изначально хотел.
Если Superfly вообще устал от этого дела, можем раскидать Р3 и Р4 между оставшимися, это не сложно.

Я думаю, что Superfly уже выразил свою позицию в посте - раз в месяц вполне достаточно, но если нужна помощь коллектив вполне может рассчитывать на меня.
2009/02/17 15:18:33
Superfly

Пока еще нет. :)

bdv_
ок, буду иметь ввиду :)
2009/02/19 02:19:05
MegaBee
Для gonchi:
в список аниме надо добавить
My Neighbor Totoro http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=839477
2009/02/19 02:39:46
Lenny Nero
ORIGINAL: MegaBee

Ууу. Нашел то фото в недрах форума - из нашего списка выпал целый блок, оно не одно такое пропавшее. Пока пытаюсь оценить масштабы бедствия. Будем починять.

Тоже нашел, с 314й страницы старого топика. А сколько пропало? Почему пропало, просто никогда не было внесено, наверное.
Тогда еще список вел AVIS, и, видимо, это был один из пропущенных, которые иногда всплывают.
Хотя, конечно, может кто-то нечаянно его вырезал при одном из редактирований.

Вижу MegaBee уже добавил в Р2 список наименования с 314й страницы старого топика, и около того, которые были пропущенны.
Я сейчас только что очередной раз абсолютно опупел от 24, так что пойду спать. Если что завтра тоже попроверяю, если там что-то в Р1 нужно вставить.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account