2008/03/12 00:18:10
Lenny Nero
Ну вот, переезд в очередной новый топик свершился. Теперь списком Р5 заведует K/J, все остальное осталось на месте и в том же порядке.

[R1]
[R2 Spain]
[R3]
[R4]

2008/03/12 01:25:56
Superfly
у меня тут небольшие накладки вышли, но к выходным все посчитаю и проверю.
2008/03/14 03:06:06
Lenny Nero
Все помеченые MegaBee битые ссылки Р2 списка проправил, и еще спасли пару пропавших благодаря сохранённым у K/J'я фоткам.
Пропавшие/мертвые ссылки только у плохих хостов типа imageshack и upload.ru
Всегда используйте только Photobucket.com
2008/03/14 12:36:47
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

Все помеченые MegaBee битые ссылки Р2 списка проправил, и еще спасли пару пропавших благодаря сохранённым у K/J'я фоткам.
Пропавшие/мертвые ссылки только у плохих хостов типа imageshack и upload.ru
Всегда используйте только Photobucket.com

Я как раз вчера закончил проход по всему своему списку.

Еще, кстати, надо сказать, есть такой хостинг - kabasha.ru, который мало того, что по одной фотке нам показывает, так еще и несколько фоток (штук 5) куда-то внутри переехали, они у него есть, а для нас сломались.

Чуть попозже еще отпишу по желательным действиям, связанным с переносом ссылок от меня в документалки, аниме и "прочее", а также желательной правкой некоторых фото-постов.
2008/03/14 12:43:58
MegaBee
Pilger John - Documentaries That Changed The World R2 UK это, наверное, в документалки
Pink Floyd "The Wall" это или в музыку, или в R1, т.к. оно оттудова
Poker Schule Die R2 Germany наверное, это в какие-то прочие, т.к. оно пособие для начинающих шулеров по покеру
WWW New Year Revolution 2005 R2 Japan это рестлинг
и это Howl's Moving Castle DE R2 Germany в аниме
а еще я вижу в R4 wrestle mania, это тоже надо отдать куда следует.
2008/03/14 16:38:28
MegaBee
Lenny Nero
1. Есть такой момент: в староглиняные времена alexeyka разбивал фотосессии одного издания на пару постов. Наверное, сейчас это уже можно поправить, перегнав всё в первые посты, а вторые посты оставить пустыми. А потом я уберу лишнее из своего списка и все ссылки будут иметь формат /m.aspx?m=***:
Blade Trilogy LE Holland [часть 1] [часть 2]
Hellboy LE Holland [часть 1] [часть 2]
Hero Premium Box LE Japan [часть 1] [часть 2]
Men in Black LE Japan [часть 1] [часть 2]
Spider-man LE France [часть 1] [часть2]
2. Аналогично можно было бы выпрямить Tomb Raider Twin Pack Japan

2008/03/14 19:27:21
Lenny Nero
ORIGINAL: MegaBee

Еще, кстати, надо сказать, есть такой хостинг - kabasha.ru, который мало того, что по одной фотке нам показывает, так еще и несколько фоток (штук 5) куда-то внутри переехали, они у него есть, а для нас сломались.

Да, я знаю. Советую все неработающие Кабашины посты убрать из списка, у себя из Р1 я их удалил, немного, штуки 3 было.

ORIGINAL: MegaBee

Lenny Nero
1. Есть такой момент: в староглиняные времена alexeyka разбивал фотосессии одного издания на пару постов. Наверное, сейчас это уже можно поправить, перегнав всё в первые посты, а вторые посты оставить пустыми. А потом я уберу лишнее из своего списка и все ссылки будут иметь формат /m.aspx?m=***:

Аха, когда проверял Р1 список нашел несколько таких, еще ВВождь, тогда именуемый sergie sun, такие посты делал. Из-за этого AVIS'у приходилось делать ссылку на всю страницу, а это не очень удобно для пользователей так как грузятся еще и ненужные фотки.

Вобщем все такие в Р1 и теперь эти Р2 передвинул. Спасибо большое за помощь и прочесывание!

Все те постом выше тоже вставил в Аниме, Музыку и Другие.

P.S. Еще Band of Brothers немецкий в ТВ сериалы передвинул.
2008/03/14 20:06:47
AVIS
Да, да, Вождь, когда еще не был Великим, тоже втихую грешил.

Ленни, куда вы дели Piink Floyd "The Woll"? Это именно фильм Alan Parker-а, также как и Evita и ему не место в музыке. Только не знаю что за регион на снимке, у меня такой похожий с виду - R2.
2008/03/14 21:26:55
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS

Ленни, куда вы дели Piink Floyd "The Woll"? Это именно фильм Alan Parker-а, также как и Evita и ему не место в музыке. Только не знаю что за регион на снимке, у меня такой похожий с виду - R2.

А, я думал это концертная версия альбома, на ссылку даже не кликал. Убрал у Papa Dolphina из музыки, а у MegaBee в Р2 он все еще числится, значит пускай там и остается (название специально искорявил что-бы в поиске не находилось).
2008/03/14 23:00:22
AVIS
Ничего, Papa не сильно обеднел. У него ещё осталась концертная версия "Стены":
Waters Roger "The Wall. Live in Berlin" SE
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account