ORIGINAL: gonchi
Сорри, за долгое отсутствие... Отпуск, потом ЖД на ноуте полетел, теперь потихоньку возвращаюсь к жизни :) Так что скоро обещаю и свои списки обновить.
Нда, у меня тоже так HDD неделю назад заело вирусами, что операционка стартовать отказывалась, и легче было выкрутить и вставить новый, чистый, переинсталлировав с нуля.
'Карашо!' Но, как всегда, если что буду рад взять на себя Аниме или Сериалы.
ORIGINAL: Papa Dolphin
Поудалял кучу пустых ссылок, в основном Метатрона и Рбаджио.
Если что-то не так - пишите!
Это те что оставались неработающими после прочесывания ссылок с весны 2008, которые у меня там в отдельном 11 посте на первой странице скопированы? То есть я могу их оттуда тоже удалить, что-бы поиском не находились?
Насчет списка в общем. Я понимаю что регион в данном случае не укажешь, да и привязать к конкретной стране в большинстве случаев сложно, диски выходят сразу на многие. Но иногда можно, хотя бы US/EUR, и уж местные, предназначенные для России/СНГ релизы точно стоит так обозначать, из-за различий в оформлении. Заговорил об этом потому что, например, только что выставленные Guano Apes у меня есть из US, и там они изданы немного по другому. Когда наконец доберусь до своих музыкальных DVD, как в таком случае помещать подобные копии в список - Альтернатива с пометкой US в скобках или отдельной строкой - решать тебе.
А, кстати, последние фото, не знаю как раньше, заметно превышают лимит (около 220кб). Может Фотобакет их 'поправляет' так, что перекодировав увеличивает. Убедись что помечено теперь уже не 1mb Filesize, как нужно было раньше, а 17" Screen 1024x768, тогда они останутся нетронутыми. У них старый завих в другую сторону.