2009/12/20 23:28:13
gonchi
ОК, спасибо. Попробую.
2009/12/21 00:23:46
gonchi
а также исправить неправильные ссылки на little britain, которые были замечены при редактировании.

А что с little britain не так?
Little Britain - The Complete First Series, R5
Little Britain - The Complete Collection, R2 UK
Две позиции р5 и р2, открываются правильно...
2009/12/21 00:59:10
MegaBee
ORIGINAL: gonchi

а также исправить неправильные ссылки на little britain, которые были замечены при редактировании.

А что с little britain не так?
Little Britain - The Complete First Series, R5
Little Britain - The Complete Collection, R2 UK
Две позиции р5 и р2, открываются правильно...

В исходном списке обе ссылки вели на R5. Потом я подумал и решил сразу и в "своем" списке исправить, чтобы потом не разбираться, где исправлено, а где нет.
2009/12/21 01:44:34
gonchi
Ясно. Я пост с сериалами исправила, так что можно из твоего список удалять. В ближайшее время добавлю все, что появилось до сегодняшнего момента.
2010/02/06 23:47:05
Lenny Nero
Из-за произошедшего бегства с форума некоторых форумчан, оглавление будет переделываться.

Во-первых хотелось бы узнать, есть ли желающие вести какую либо его часть на регулярной основе (то есть проверять/добавлять хотя бы раз в неделю)?

Во-вторых фильмы всех регионов будут перечислены в одном списке подряд, естественно с его указанием и в алфавитном порядке, для большего удобства (если к такому подходу есть протесты, прошу их высказать, даже если для этого вам придется наконец зарегестрироваться на форуме)! 

Если найдется много помощников, фильмо-список можно будет разбить на две или три части по определённым буквам (все равно будет несколько постов, ибо движок форума не выдерживает слишком длинные списки в одном).
2010/02/07 00:24:56
Gloomanist
Имхо, текущий порядок наиболее оптимальный (меня, например, не интересуют зоны отличные от 1 и А, а после названной реорганизации в интересующий список получу еще столько же фильмов, которые мне не интересны совсем).

Хотя понятна необходимость объединения, вытекающая из того, что вероятно некоторые откажутся продолжать работу по ведению своих списков, в связи с переходом.
2010/02/07 00:27:50
Блинк
Пока ещё непонятна до конца позиция некоторых "блудных детей", но активное участие в наполнении форума конечно будет поощряться. Если будет нужно - в том числе предоставлением прав модератора.
2010/02/07 00:33:03
Gloomanist
Как я понимаю, топик с оглавлением можно и переделать, переписав обязанности по ведению и скопировав содержимое из текущего. В принципе имею некоторое время в помощь, но уж больно узкие у меня интересы.

2010/02/07 00:39:06
MegaBee
Я готов продолжать вести R2. В случае слияния списков не хочу вести часть, где R5.
2010/02/07 01:13:41
Блинк
С gonchi какая-нибудь определённость есть?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account