ORIGINAL: Gloomanist
Имхо, текущий порядок наиболее оптимальный (меня, например, не интересуют зоны отличные от 1 и А, а после названной реорганизации в интересующий список получу еще столько же фильмов, которые мне не интересны совсем).
Я так и думал что многие привыкли к оглавлению по регионам. Хотя когда ищешь определённый фильм, возможно было бы лучше видеть все выставленные релизы из всех стран рядышком?
Посмотрите на примере Пятого Элемента, по нескольку его изданий есть и в Р1, и в Р2, и в Р5, а так могут быть перечислены подряд. Возможны два варианта.
Как есть:
Fifth Element, The - R1 Superbit Fifth Element, The - R1 Ultimate Edition [
Alt. Photos]
Fifth Element, The - R2 UK Special Edition [
2]
Fifth Element, The - R2 Germany Deluxe Edition *
Fifth Element, The - R2 Germany Re-Remastered Edition (3-disc Steelbook) Fifth Element, The - R2 Spain Metalpak Edition Fifth Element, The - R5 (амарей) [диджипак]
Fifth Element, The - R5 Украина Или как нибудь так:
The Fifth Element
R1 Superbit | R1 UE | R2 UK SE | R2 Germany DE | R2 Germany Re-Remastered
R2 Spain Metalpak | R5 Amarey | R5 Digipack | R5 Ukraine
(только со ссылками, конечно)
Если что можно будет оставить разбитым по регионам, в конце концов меньше переделывать.
Хотя понятна необходимость объединения, вытекающая из того, что вероятно некоторые откажутся продолжать работу по ведению своих списков, в связи с переходом.
Это не зависит от того, сколько человек будет вести список, ведь один может делать сразу два или три региона.
ORIGINAL: MegaBee
Я готов продолжать вести R2. В случае слияния списков не хочу вести часть, где R5.
Если будет слияние, часть R5 неизбежно попадет всем, кроме русскоязычных фильмов, ведь сортируем по оригинальному названию.