2008/04/06 18:02:06
Lenny Nero
Как раз хотел спросить, все успевают со своими списками, а то там поднавалили последнее время Р2, Р5, да я еще все сериалы и аниме добавляю.

ORIGINAL: MegaBee

Lenny,

После недавних добавлений в твоем списке слиплись ссылки на Bonnie&Clyde и Das Boot. Правильную ссылку на последнего надо взять из старого списка AVIS'а.

Аха, бывает такое. Это когда обводишь текст и слишком далеко влево заведешь, незаметно и следующая или предыдущая линия подхватывается. Исправлю, спасибо.

ORIGINAL: gonchi

Lenny, просматривая R1 нашла Tom and Jerry Spotlight Collection Volume 1 & 2
Может быть я его себе в сериалы заберу?

Да, правильно. Тогда можно всех Tom & Jerry вместе в сериалы поставить, недавно еще какое-то издание выставили.

Edit: А, он уже в списке. Ну я перекинул тогда сам этот Р1 релиз, в счет добавил одну циферку, стало 232.
2008/04/06 22:28:13
gonchi
Как раз хотел спросить, все успевают со своими списками, а то там поднавалили последнее время Р2, Р5, да я еще все сериалы и аниме добавляю.

Добавлять новые издания я вполне успеваю :) В этот четверг отредактирую свои списки в последний раз, потом продолжу через полторы недели, после отпуска
2008/04/26 00:47:57
Lenny Nero
Из Р2 списка убрал Black Hawk Down, так как случайно увидел что он вовсе не Reel Collection а обычный SE, плюс он же под номером 2 в виде дубля имеется. Счетчик на 1 убавил.
Black Hawk Down The Reel Collection UK
2008/04/26 12:12:06
MegaBee
Всё поправил и вернул счетчик взад.
2008/05/04 01:59:52
MegaBee
Lenny, после сегодняшней правки в твоем списке сломалась ссылка, которая была после Verdict (Victor/Victoria).
2008/05/04 02:17:41
Lenny Nero
ORIGINAL: MegaBee

Lenny, после сегодняшней правки в твоем списке сломалась ссылка, которая была после Verdict (Victor/Victoria).

Спасибо, странно, опять склеились, сейчас исправлю.
Кстати, Sound of Music я себе не брал, считая его мьюзиклом, так что это к Pape Dolphinу.

Нашел эту Викторию, оказывается тоже Бродвейский мьюзикл, убрал из Р1: Victor/Victoria R1
2008/05/04 05:44:24
Papa Dolphin
Кстати, Sound of Music я себе не брал,

Викторию нашел. А где Sound of Music?
2008/05/04 08:03:47
gonchi
Викторию нашел. А где Sound of Music?

Я вчера выкладывала новые фотографии. Его надо добавить в твой музыкальный список. Sound of Music The 40-th AE R1

Нашел эту Викторию, оказывается тоже Бродвейский мьюзикл, убрал из Р1

Тогда надо подумать, что делать с этим R2 изданием Victor/Victoria UK
Это тоже мюзикл. Тогда логично его будет тоже убрать из R2 в Музыку.
И это издание из R2 Petit Prince Le France

А вот здесь (опять R2) Zurück in die Zukunft - Trilogie Boxset Germany я бы поменяла название на оригинальное, а то за что "цурюк" какой-то :)
2008/05/04 17:26:55
MegaBee
ORIGINAL: gonchi

А вот здесь (опять R2) Zurück in die Zukunft - Trilogie Boxset Germany я бы поменяла название на оригинальное, а то за что "цурюк" какой-то :)

А остальные неанглийские названия (Амели, Фавн и другие) уже не смущают? Только "цурюк"?

Ладно, уговорили, на неделе займусь восстановлением англоязычных названий, где это возможно (если в строку будет влезать и оригинальное, оставлю и его).
2008/05/04 18:38:16
gonchi
А остальные неанглийские названия (Амели, Фавн и другие) уже не смущают? Только "цурюк"?

Французский Фавн смущает, испанский нет (потому как оригинальное название) :)
Амели - нууууу даже не знаю......

Кстати, про Амели. Вот два издания которые дублируют друг друга:
Amelie Japan
Fabuleux destin d'Amélie Poulain Le Japan

Мне кажется, что для американских фильмов нужно указывать оригинальное название во всех зонах (а не французское, немецкое или какое-нибудь корейское). А для неамериканских - указывать оригинальное название (по возможности, опять-таки для всех зон).
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account