ORIGINAL: Mefisto from Hell
Ну разумеется понимаю, просто ты это в таком резком тоне сказал, хотя... это тебе свойственно. Я пускаю коллекции кровь сейчас постоянно, пытаясь оставить только то, что реально мне ОЧЕНЬ нравится. Однако уже сейчас наступает момент, когда жертвовать практически нечем. всё отобрано именно согласно личным предпочтениям. Всё нравится от и до. Выход один - расширять жилплощадь, но мне это пока не по карману. Вот где собака зарыта. Ведь согласись, если сравнить твою и мою коллекцию, то это несравнимо по объёмам и количеству! Но ты же, имея в сотни-десятки раз большую коллекцию, наверняка не считаешь себя нетребовательным или примитивно жадным, не так ли?
Извини, я и не хотел никого обидеть, фраза была обобщенная. Продолжая мысль, дело ведь не в том, что тебе все нравится, а в том, чтобы выделить главное, найти свой собственный неповторимый путь. И расширение площади - это не выход. Расширенной тоже не хватит. Это отсрочка.
Мой пример, кстати, неудачный. Я именно страдаю от того что у меня слишком много всего (я не только про фильмы и музыку), так что я не могу все охватить и куда-то углубиться, как это следовало бы сделать уже давно.
Что касается DVD, то я не делаю из них выставку. Есть небольшая декоративная часть, создающая интерьер, но выставлять стандартные коробки на полки я даже не собираюсь. Они плотно забиты в шкафы в три ряда. При этом еще использованы разные степени оптимизации пространства. Как переупаковка в более компактные коробки, так и уплотнение самих дисков.
Что касается именно декоративной части, то я совершенно не интересуюсь мелкими фигурками с плохо проработанными деталями из дешевой пластмассы (а таких много). Несколько раз такие купил и понял, что это направление надо срочно похоронить. Мало того, что эта штамповка безобразна по своей сути, так еще способна угробить любой интерьер. В общем если тебе интересен именно поиск пути, то пиши в личку.