2008/09/24 13:52:12
GP
ORIGINAL: AVIS

Как уменьшить свою коллекция в два раза. А также куда идут российские полуфабрикаты.

Я вместо налипыша использую конвертик. Срезаю пару миллиметров сверху и вставляю в коробочку с BD. Так можно добавлять более одного издания.

Кстати есть ли противопоказания к хранению дисков в конвертиках, выпущенных специально для этой цели?

Обложки однотипные, так надо ли хранить две?

Обложки можно хранить без боксов. Место на это нужно крайне мало. А если захочешь потом продать диск, то бокс найти не проблема.

2008/09/24 14:14:59
AVIS
ORIGINAL: GP
Я вместо налипыша использую конвертик. Срезаю пару миллиметров сверху и вставляю в коробочку с BD. Так можно добавлять более одного издания.

Точно. И я так делаю.

ORIGINAL: GP
Кстати есть ли противопоказания к хранению дисков в конвертиках, выпущенных специально для этой цели?

А куда они денутся? Я много лет храню диски вот в таком виде и ничего с ними не произошло.

2008/09/24 14:37:41
Henri
ORIGINAL: AVIS

И ведро, ведро.

С ведром все в порядке, итак периодически пополняется. Просто сейчас итак храню вторые диски в конвертах, а с налипышем "красивше".
2008/09/24 15:22:10
AVIS
Налипыш неплох, но все же самый красивый вариант такой:

2008/09/24 16:19:05
Henri
Это, я так понимаю, заводской вариант?
2008/09/24 16:45:11
AVIS
ORIGINAL: bdv_
Это, я так понимаю, заводской вариант?

Да, у меня попалось, что-то с пяток поврежденных амареев и я когда их заменял на новые у меня высвободилось несколько таких двойных. К сожалению найти такие в продаже не удалось. Можно конечно сделать самому, вклеив спайдер от битой коробки, но пока этим заниматься не хочется.
2008/09/24 20:44:51
DG Gerasim
2 AVIS это конечно круто.. действительно здорово...
но вот у меня лично рука не поднимется что то порезать.. как то ну не знаю....
Жалко очень.
2008/09/24 20:56:58
snark13
AVIS - а в интернете такие спайдеры (пластиковые, или налипыши) не продаются ?

2008/09/24 21:23:24
AVIS
ORIGINAL: DG Gerasim
2 AVIS это конечно круто.. действительно здорово...
но вот у меня лично рука не поднимется что то порезать.. как то ну не знаю....
Жалко очень.

Тебе вот это жалко? Мне, лично, денег жалко. А чего тут резать? Сложи все обложки в стопу как GP советует. Хотя у тебя полка новая, еще места много :)))
2008/09/24 21:24:26
AVIS
ORIGINAL: snark13
AVIS - а в интернете такие спайдеры (пластиковые, или налипыши) не продаются ?

Честно не зню, даже не пытался.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account