ORIGINAL: CHEWBACCA
Читал на некоторых форумах, что консоль выдаёт 3 красных огня смерти. Причём не все, а только те у кого уже вышла гарантия.
Это истеричные бредни от единичных случаев. Да, у кого-то после установки NXE выдало 3 красных огня. Однако выдаёт оно далеко не в масштабах достойных обсуждения, и я даже не уверен, что причина именно в NXE. Консоли 2005 года обречены на смерть процентах в 90% случаях. И хотя у кого-то они работают до сих пор, это как раз исключение из правила, которое признал даже сам Microsoft. А то что они подохли сразу после NXE и перед окончанием гарантийного срока на консоли сделанные в 2005 году, красивое совпадение. Не в том плане, что NXE этому не поспособствовал, а в том плане что NXE и истечение гарантии поспособствовало истерии.
И ещё вот такой вопрос. Я консоль только купил, дата стоит 31.07.08 - это ещё не Джаспер(консоль с хардом на 60 Гб)?
Это Falcon, и спешу вас обрадовать - он тоже ломается. Далеко не так часто как предыдущая модель, но, тем не менее, три красных огня появляются и у него. А Jasper ещё и не появился, у нас уж точно.
и ещё до кучи. Как регится в лайве? В смысле какой адрес вводить(в России как я понимаю live! официального нет)? Как положить деньги?
Ну тут вам надо смотреть инструкции, хотя на мой взгляд там все очевидно. Регистрировать надо все на США и по хорошему для заполнения инфы подыскать настоящий адрес в штатах. Российского Live нету, в американском есть ограничения по IP на некоторый контент. Но это лучший Live в мире по наполнению, и лучше его с ограничениями, чем какой-то Европейский или Австралийский, где контента в разы меньше. А Live, а точнее Gold подписка (нужна, чтобы играть в онлайне), покупается с помощью карточек или номеров с них. Второй вариант самый дешевый (в районе 50$ за год) и на его счёт есть куча сайтов, которые этим занимаются. А там оплата и через вебмани, и карточки, и т.д.