• Игры
  • X-Box 360 покупка (p.6)
2008/11/25 01:54:35
andrey83
Кто-нибудь знает что-нибудь о чиповке 360-ого.
2008/11/25 02:25:38
cir

ORIGINAL: CHEWBACCA
Если там такая возможность, что проходить в кооперативе игры, например, Army of two, Gears of war 1,2 и т.д. Хочу с другом поиграть в двоём. Такое возможно? или это моя фантазия? И тоже касается футбола и других игр, играть друг против друга?

Есть, и это довольно раскрученная и распространенная фишка на 360. Игр для прохождений с другом в Live относительно много (то есть не на одном экране, а каждый у себя дома). Кроме перечисленных вспоминается сразу Mercenaries 2, Crackdown, Halo 3, Call of Duty World at War, Left 4 Dead, возможно Saints Row (и не уверен обе ли части) и по-моему Rainbow Six 1 и 2. В спортивных играх нынче можно выбирать себе роль и сидеть в ней до окончание чемпионата. То есть как раньше собирались в кланы шутерах, теперь можно собрать команду из нескольких человек и каждому играть свою роль. Правда про спортивные игры это я все из обзоров взял, потому как сам не увлекаюсь и не проверял. Так онлайн, а точнее Live, это главная фишка Xbox 360. А игра с друзьями по сети, очень сильно отличается от старого доброго сингла в одинокой комнате.

Не чиповка, а прошивка. И из-за непрошиваемых приводов Lite-On цена прошитой консоли сейчас сильно подпрыгнула и на тех-же рынках Москвы продается под 20 тысяч за приставку. Вот только гарантии трех летней не будет никакой, а также могут в любой момент забанить в Live и останется только сидеть и играть одному.
2008/11/25 11:05:12
andrey83
А вообще зачем нужна прошивка? Я видел пиратки к первому боксу, а вот ко второму что-то не попадались.
2008/11/25 12:35:11
soulcatcher

ORIGINAL: andrey83

А вообще зачем нужна прошивка? Я видел пиратки к первому боксу, а вот ко второму что-то не попадались.

Да полно их, можно купить, можно вообще скачать и записать на диск.
2008/11/25 16:44:09
CHEWBACCA

ORIGINAL: cir

Если там такая возможность, что проходить в кооперативе игры, например, Army of two, Gears of war 1,2 и т.д. Хочу с другом поиграть в двоём. Такое возможно? или это моя фантазия? И тоже касается футбола и других игр, играть друг против друга?

Есть, и это довольно раскрученная и распространенная фишка на 360. Игр для прохождений с другом в Live относительно много (то есть не на одном экране, а каждый у себя дома). Кроме перечисленных вспоминается сразу Mercenaries 2, Crackdown, Halo 3, Call of Duty World at War, Left 4 Dead, возможно Saints Row (и не уверен обе ли части) и по-моему Rainbow Six 1 и 2. В спортивных играх нынче можно выбирать себе роль и сидеть в ней до окончание чемпионата. То есть как раньше собирались в кланы шутерах, теперь можно собрать команду из нескольких человек и каждому играть свою роль. Правда про спортивные игры это я все из обзоров взял, потому как сам не увлекаюсь и не проверял. Так онлайн, а точнее Live, это главная фишка Xbox 360. А игра с друзьями по сети, очень сильно отличается от старого доброго сингла в одинокой комнате.

Не чиповка, а прошивка. И из-за непрошиваемых приводов Lite-On цена прошитой консоли сейчас сильно подпрыгнула и на тех-же рынках Москвы продается под 20 тысяч за приставку. Вот только гарантии трех летней не будет никакой, а также могут в любой момент забанить в Live и останется только сидеть и играть одному.

Спасибо огромное, CIR!
CIR, а ты как решил проблемы с батарейками для джоя? Купил оригинальный набор аккумуляторов с зарядкой? Какие аккумуляторы порекомендуешь и какой ёмкости?
2008/11/25 18:22:53
cir

Спасибо огромное, CIR!

Пжл

CIR, а ты как решил проблемы с батарейками для джоя? Купил оригинальный набор аккумуляторов с зарядкой? Какие аккумуляторы порекомендуешь и какой ёмкости?

Фирменный аккумулятор я покупать не стал. Купил к своей зарядке два пальчиковых аккумулятора на 1300Mah GP и когда приходит время заряжать, то я просто ставлю пальчиковые батарейки. Даже вторую пару аккумуляторов покупать не стал или мощнее. А так, 4 аккумулятора какой-нибудь мощности в районе 2000 Mah в комплекте с "быстрой" зарядкой имхо самое оптимальное решение. А почему не оригинальный аккум, ведь с ним всё проще? А потому что имхо дороговат, а у одного знакомого он довольно быстро сдох (пол года). Но если сдыхает он, то это 700-900 рублей, а если аккумуляторы AAA, то 200-300 и их можно использовать не только в джое для 360.
2008/11/25 19:25:33
CHEWBACCA
Ясно. Благодарю.
А батареек обычных надолго хватает? Часов на 25-30 игры? И как посмотреть заряд? А то что-то не поййму как
2008/11/28 20:56:18
CHEWBACCA
Xbox LIVE! кто как оплачивает? Нашёл вот такой ресурс:
http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588
http://gamekey.ru/
Пользовался кто таким? Смущает то что у них карточки для всех регионов какие-то? Не кидалово?
И какую мне нужно карту если аккаунт я зарегестрирую в США?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account