ORIGINAL: CHEWBACCA
Если там такая возможность, что проходить в кооперативе игры, например, Army of two, Gears of war 1,2 и т.д. Хочу с другом поиграть в двоём. Такое возможно? или это моя фантазия? И тоже касается футбола и других игр, играть друг против друга?
Есть, и это довольно раскрученная и распространенная фишка на 360. Игр для прохождений с другом в Live относительно много (то есть не на одном экране, а каждый у себя дома). Кроме перечисленных вспоминается сразу Mercenaries 2, Crackdown, Halo 3, Call of Duty World at War, Left 4 Dead, возможно Saints Row (и не уверен обе ли части) и по-моему Rainbow Six 1 и 2. В спортивных играх нынче можно выбирать себе роль и сидеть в ней до окончание чемпионата. То есть как раньше собирались в кланы шутерах, теперь можно собрать команду из нескольких человек и каждому играть свою роль. Правда про спортивные игры это я все из обзоров взял, потому как сам не увлекаюсь и не проверял. Так онлайн, а точнее Live, это главная фишка Xbox 360. А игра с друзьями по сети, очень сильно отличается от старого доброго сингла в одинокой комнате.
Кто-нибудь знает что-нибудь о чиповке 360-ого.
Не чиповка, а прошивка. И из-за непрошиваемых приводов Lite-On цена прошитой консоли сейчас сильно подпрыгнула и на тех-же рынках Москвы продается под 20 тысяч за приставку. Вот только гарантии трех летней не будет никакой, а также могут в любой момент забанить в Live и останется только сидеть и играть одному.