2011/12/20 10:17:21
brando

ORIGINAL: Genry13

ORIGINAL: PERMYAK

Ну, и где же "эксклюзив МВ"?
20-е число. С утра на сайте тишь да гладь. Не успевают оформить?

Хех... практика показывает, что акция будет идти уже с неделю, а о ней в магазинах и знать не будут... и не факт, что на сайте что-то будет. Надо подходить в реальный магазин и теребить их. На общем складе М-Видео данный диск ещё позавчера был

Они то могут не знать. Но на складе приход продукции фиксируется автоматом. Если нет на сайте, то нет нигде и оприходованного товара на складе. Это 100%. У меня там товарищ работает.
Непонятная ситуация и с Кун-фу Панда-2 - в Москве есть, а в Томске и Новосибирске, например, точно до сих пор нет! Что за эксклюзив такой? И нигде продавать в других местах нельзя, и у самих нет в наличии! В этом что-ли эксклюзив??
С "Бриллиантовой рукой" такая же тема думаю будет[:@]
2011/12/20 11:34:55
Kinoman81
В Омске точно данной позиции нет.[:@] Они даже удивились, что я спрашиваю "Бриллиантовую руку" на BD. А девушка-продавец предположила, что это позиция в 3D. И смех и грех с этими работниками.
2011/12/20 16:05:01
hdmaniac
ORIGINAL: Kinoman81

В Омске точно данной позиции нет.[:@] Они даже удивились, что я спрашиваю "Бриллиантовую руку" на BD.

У меня приятель объехал ряд магазинов М-Видео в Москве, и нигде в продаже пока не обнаружил...
Продавцы смотрели по базе - Бриллиантовая рука пока только на складе и в магазинах
сети её ещё нет на данный момент...
2011/12/20 16:14:35
trezor78
2011/12/20 16:47:18
Inko gnito
В Омске точно данной позиции нет
Чёрт! А я было уже собирался завтра туда сгонять. Руки и головы бы поотрывать этим М-видивцам. Как-то весной у них был слив по 100 рублей, многие помнят. Так на сайте эти позиции были, приезжаю - нет в наличии. Ну я и написал, что о них думаю у них на сайте. Тут же всё поудаляли. А аж ч/з 1,5 месяца какой-то типа директор на почту отписал, что диски они найдут и продадут, если они реально где-то у них есть. Молодцы, быстро работают. Был послан по известному адресу. Извиняюсь за оффтоп, накипело. Эксклюзив - а нету.[:@]
2011/12/20 20:10:46
Abu542
в голддиске продажа с завтрашнего дня
2011/12/20 20:18:51
trezor78

Продажа чего?
2011/12/20 20:28:16
Arnis_S
ORIGINAL: Abu542

Если речь идет о Бриллиантовой руке на БД, то на голддиске
В продаже с: 21 Февраля 2012
2011/12/20 22:23:13
NeedforSpeed
На общем складе М-Видео данный диск ещё позавчера был

Возможно курьеры забыли или не успели привезти со склада диски блю-рей в магазины М-видео...
2011/12/21 16:10:47
hdmaniac
ORIGINAL: ХДКлуб

Золушка (Цветная версия)

Посмотрел это издание на BD, могу сказать одно - колоризация именно этому фильму пошла на пользу
только потому что это сказка, а сказки смотрят в большинстве дети. И красочную, яркую сказку им гораздо
приятнее смотреть чем ч\б вариант...Но есть в цветном раскрашивании и небольшой минус, это лица с
так называемым "поросячьим оттенком" кожи и яркими почти у всех голубыми глазами...Звуковой
ряд в DTS HD звучит практически из центра, эффект был замечен в паре-тройке моментов, когда например
раздаются залпы салюта. Но это всё ерунда, по сравнению с самим фильмом - доброй, нежной и теперь
цветной сказкой, что не хватает современному нашему кино... И допов очень много, интересно посмотреть
материалы о выдающихся наших актёрах Ф.Раневской, Я.Жеймо, С.Филиппове и Э.Гарине в передаче Серябряный шар
В.Вульфа...Фото издания...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account