2011/12/22 17:24:12
marantz
Что-то никак М.Видео не разродится своим эксклюзивом.Сегодня звонил на горячую линию,говорят, что в магазины BD не поступал.Может релиз перенесли?
2011/12/22 17:37:50
hdmaniac

ORIGINAL: marantz

Что-то никак М.Видео не разродится своим эксклюзивом.Сегодня звонил на горячую линию,говорят, что в магазины BD не поступал.Может релиз перенесли?

Они похоже вообще выкупили права на 2 месяца, раздолбаи ... а Бриллиантовой руки до сих пор нет...
2011/12/22 17:43:13
trezor78

Они там ничего в call центре не знают, издание уже можно посмотреть по внутреней базе сети и купить, со склада принесут. Последний ГП тому яркий пример. Берут информацию со своего же общедоступного сайта, и диктуют нам, что мы и так сами можем увидеть. Вот ещё пример, вторая панда уже на общем складе, а на горячей линии говорят что такого товара нет в принципе.

Проходили, курам на смех.

А теперь вести с полей. Заходил в М.видео, посмотрели базу. BD "Бриллиантовая рука" уже не общей массой, а допустим на складе для московского региона доступно 390шт, ещё не давно было 1500. Думаю через пару дней совершенно точно будет уже в продаже. В регионах как показывает последняя практика, с задержкой вплоть до недели.
2011/12/22 18:29:53
brando
Вот что и не радует :(
2011/12/22 23:56:53
NeedforSpeed
Думаю через пару дней совершенно точно будет уже в продаже.

C этим М.Видео не раньше чем в понедельник в продаже вряд ли мы увидим, на выходных этим никто не будет заниматься...
2011/12/23 19:48:05
marantz
C этим М.Видео не раньше чем в понедельник в продаже вряд ли мы увидим, на выходных этим никто не будет заниматься..

Все правильно, так как диски к ним завозят по понедельникам и четвергам.Это мне сказала девушка продавец в магазине на Красной Пресне,где я сегодня покупал Золушку по 389р.
Также просил посмотреть насчет Василича, она сказала есть в двух магазинах. В одном 7 шт, во втором 3 шт.Поехал в Марьино,где 3шт.Прихожу туда,роюсь в дисках, Василича не нахожу.Подхожу к продавцам, прошу посмотреть по базе.База, естественно, показывает наличие 3 шт.Мне выписывают чек.Иду на кассу оплачиваю.Иду на выдачу и жду минут 30.В итоге покупка не состоялась,т.к диски не нашли.Завтра во второй поеду,проверять наличие.
2011/12/23 20:18:47
trezor78
Все правильно, так как диски к ним завозят по понедельникам и четвергам.Это мне сказала девушка продавец в магазине на Красной Пресне

Третьи трансформеры в combo (BD+DVD) с информацией на сайте и в небольшом количестве магазинов, у них появились в воскресенье.

P.S. Может она имела в виду свой конкретный магазин.
2011/12/23 20:33:11
marantz
Может она имела в виду свой конкретный магазин.

Возможно и так.Так как при мне она расставляла товар из тележек.И Золушку она мне из тележки достала.Скорей всего из вчерашнего прихода.
Информация на сайте тоже только сегодня появилась.....
2011/12/23 20:58:54
boldman
Видел вчера Василича в М-Видео на Варшавке (Чонгарский б-р), стоят на полках несколько штук.
2011/12/24 01:10:18
NeedforSpeed
Мне сообщили что Бриллиантовая рука будет на следующей недели, во общем ждём
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account