2011/12/26 21:29:16
Калигула

ORIGINAL: GP

Тут, наверно, уместно привести в пример издание "Touch of Evil" от Eureka UK - шесть версий одного фильма (включая разные AR), буклет, комментарии, два варианта издания (амарей и стилбук). Я не сравниваю ценность "Печати зла" Орсона Уэллса и "Бриллиантовой руки" Леонида Гайдая или "Джентльменов удачи", но не удивлюсь, если количество проданных BD копий этих фильмов может оказаться сопоставимым.

Пять версий, а не шесть. Да и в стилбуке вышел Silent running в этой партии, Печать зла только в амарее. И у Бриллиантовой руки один аспект оригинльный - 2,35, она снята на анаморф. Но не суть, я согласен с логикой. Хотя художетвенная ценность и несопоставима, культовый статус гайдаевских комедий в РФ несомненен. И в общем-то позорно, что "Стачка" Эйзенштейна у меня с английскими досками... Надо издавать родную классику максимально, а не позорно, как Золушку, или сносно, как море других фильмов. А пока - ждем "Неотправленное письмо" от Критериона. Крупный план занят - перепечатывает повторно и без того хорошо изданного Рублева да DNRит что нибудь. Не забудьте все сказать им спасибо.
2011/12/26 21:37:16
GP
ORIGINAL: Калигула

Да и в стилбуке вышел Silent running в этой партии, Печать зла только в амарее.

Глянул у себя на полке - уфф, моя копия всё еще здесь и всё еще в стилбуке.

2011/12/26 23:03:53
Калигула
Черт, значит я зевнул... Но версий все равно пять;-)
Позже. Ну слава богам, не зевнул, это был hmv эксклюзив... Тогда хоть не обидно)))
2011/12/27 09:45:44
PERMYAK
Очередной вторник. Среди добавлений BD на сайте МВидео (по нашему региону, и по соседнему Е-бургу) нет "Бриллиантовой руки" :-(
Так и будут продавать только в Москве?
2011/12/27 10:30:25
Dumon_RNR
В Москве тоже очень выборочно по магазинам развезли, где густо, а где и пусто... Вот такой вот эксклюзив...
2011/12/27 10:39:04
BOLiK
Я тоже до сих пор купить не могу. Нет ни в центре, ни на северной части Москвы. Чтобы купить диск надо ехать через всю Москву на юг.
Вот такой вот эксклюзив...

[:@]
2011/12/27 10:59:55
PERMYAK
Очень странный признак эксклюзивности :-(
2011/12/27 11:35:20
marantz
Чтобы купить диск надо ехать через всю Москву

Вот мне тоже из СЗАО пришлось смотаться в ЗАО на Мичуринский проспект.Решил ехать туда ,где дисков много.Потому что в магазинах, где значится мало,ехать уже не хочется из-за того, что по приезду туда можно не найти искомый диск.Обжигался уже не раз.
2011/12/27 11:39:05
Dumon_RNR

ORIGINAL: marantz

Вот мне тоже из СЗАО пришлось смотаться в ЗАО на Мичуринский проспект.Решил ехать туда ,где дисков много.Потому в магазинах, где значится мало,ехать уже не хочется из-за того, что по приезду туда можно не найти искомый диск.Обжигался уже не раз.

Вот по этому адресу: Мичуринский Просп., Олимпийская деревня ул., д. 3 - в реальности есть диски в наличие? А то есть возможность заслать туда "гонца".
2011/12/27 11:43:03
marantz
ORIGINAL: Dumon_RNR

ORIGINAL: marantz

Вот мне тоже из СЗАО пришлось смотаться в ЗАО на Мичуринский проспект.Решил ехать туда ,где дисков много.Потому в магазинах, где значится мало,ехать уже не хочется из-за того, что по приезду туда можно не найти искомый диск.Обжигался уже не раз.

Вот по этому адресу: Мичуринский Просп., Олимпийская деревня ул., д. 3 - в реальности есть диски в наличие? А то есть возможность заслать туда "гонца".

Он самый.ТЦ Фестиваль.Дисков стояло штук 15-20.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account