2011/12/27 11:52:13
Dumon_RNR
ORIGINAL: marantz

Он самый.ТЦ Фестиваль.Дисков стояло штук 15-20.

Ок, спасибо за инфу. Может до завтра достоят...
2011/12/27 13:30:02
brando

ORIGINAL: Dumon_RNR

В Москве тоже очень выборочно по магазинам развезли, где густо, а где и пусто... Вот такой вот эксклюзив...

Реальные долбообы из М-видео[:@]
Кстати видимо решили обвариться на рождественской тематике!
В базе парни мне посмотрели у них через пару дней будут продавать: "Подарок на Рождество" с Шварцем и ещё какую-то новогоднюю комедию с Денни ДеВито. Так поставили по 520 рублей, когда всегда каталог этот приходил по 389 рублей.
Дороже, чем на Озоне. Флаг им в руки
2011/12/27 16:53:12
Dumon_RNR
Бойтесь МВидео, эксклюзивы приносящее ... Оффтоп (На самом деле "Подарок на Рождество" взял и по 520р, благо были бонусные рубли, их списал).
2011/12/28 18:51:11
NeedforSpeed
mirunn

Расскажи пожалуйста, что сейчас происходит в процессе реставрации и вообще в компании Крупный План, новости, события и т.д.
Также интересно, какие фильмы увидим на БД в январе, феврале?
И еще хочу попросить об одной небольшой услуге, если есть возможность, можно как-то перед выходом диска (когда он еще в процессе реставрации) показывать скрин как выглядит его качество и т.д. чтобы можно было оценить качество картинки или подправить что-то например если нужно добавить резкости, зернистости и т.д.

Спасибо за понимание
2011/12/31 11:06:27
basist
Сейчас идут по Первому каналу "Джентльмены удачи" в соотношении 16:9
2011/12/31 11:29:57
новик
Надо же, какой у вас странный Первый канал.
У меня почему-то идёт колоризированная "Золушка" в формате 4:3.
2011/12/31 12:07:28
trezor78
Надо же, какой у вас странный Первый канал.
У меня почему-то идёт колоризированная "Золушка" в формате 4:3.

Это по Москве, не забываем про часовые пояса. На востоке нашей огромной родины, сетка вещания первого канала соответственно идёт по местному времени.
2011/12/31 12:09:27
BOLiK
А в Москве первый показал Золушку в 16/9. Ну, т.е., фильм то был в обычном 4/3, но они накосячили и не добавили чёрные полосы по краям, а растянули картинку на весь экран. Проверил у двух разных провайдеров. В цифре у Стрима, в цифре и в аналоге у НКС. Результат у всех был одинаковый.
PS: Если кто не в курсе, В Москве уже некоторое время первый канал вещает в формате 16/9.
PS PS: А сейчас в новостях первый о Джентельменах как раз рассказывает. Показывают отрывки. И тоже картинка растянута.
2011/12/31 13:01:23
NeedforSpeed
У меня тоже на IPTV "Золушка" в 16:9 - одним словом всё тоже мыло...или может такое качество вещания у меня с Украины
Интересно как там выглядят "Джентльмены удачи" - цветопередача такая же как и на DVD?
2011/12/31 13:28:52
новик
Это по Москве, не забываем про часовые пояса. На востоке нашей огромной родины, сетка вещания первого канала соответственно идёт по местному времени.

Вот именно для этого в профиле есть строка для указания местоположения.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account