2012/03/09 21:23:28
АГАТА
К празднику(8 марта)по Первому показывали СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН-трансфер похоже уже блюрейный-картинка понравилась.ИМХО.Ждём диск-надеюсь обойдется без косяков
2012/03/09 21:59:38
ДИНАМИК 83
Бред! Как такое может быть: диск еще не вышел,а его по ТВ показывают... ХВАНтастика! Или речь идет о новой версии?
2012/03/10 00:20:35
NeedforSpeed

ORIGINAL: ДИНАМИК 83

Бред! Как такое может быть: диск еще не вышел,а его по ТВ показывают... ХВАНтастика! Или речь идет о новой версии?

Не бред, в топике http://vobzor.com/page.php?id=196 смотрите внизу, скриншот с Первого канала
2012/03/10 20:22:17
ДИНАМИК 83
Да,действительно кадр с Алисой Фрейдлих хорош-не спорю. NeedforSpeed,так как ты живешь на Украине,то знаешь,что три-четыре года по каналу СТБ показывают советские фильмы с DVD- это видно невооруженным глазом. Но этим дискам уже по десять лет! А тут история вообще непонятна-диска еще нет (BD) а по телеку уже показывают... Может какой-то демонстрационный пробный диск предоставил КП Первому каналу? Но,все же я склоняюсь к мысли,что все таки то был DVD...
2012/03/10 22:06:19
El_Capitain
Что-то больно "замыленная" копия 1-му каналу досталась на пробу..
Ну и как у большинства, наверное - есть нехорошее подозрение на "обрезок".
2012/03/10 22:27:42
NeedforSpeed

Да,действительно кадр с Алисой Фрейдлих хорош-не спорю. NeedforSpeed,так как ты живешь на Украине,то знаешь,что три-четыре года по каналу СТБ показывают советские фильмы с DVD- это видно невооруженным глазом. Но этим дискам уже по десять лет! А тут история вообще непонятна-диска еще нет (BD) а по телеку уже показывают... Может какой-то демонстрационный пробный диск предоставил КП Первому каналу? Но,все же я склоняюсь к мысли,что все таки то был DVD...

Да я знаю что по СТБ идут советские фильмы, но даже в эру Блю-рей показывают еще старые двд-версии. Может это растянутый DVD?
2012/03/10 23:05:42
anser
Диапскейл очевидно
2012/03/11 00:02:27
igorokkk2012

Так может они материал для ТВ на каком-нибудь бетакаме передают? Фильм отреставрировали, телевизионщикам по договору передали, а сами пока тираж диска готовют.
Нужно у мирума спросить.
2012/03/11 00:58:18
GP
ORIGINAL: igorokkk2012

Так может они материал для ТВ на каком-нибудь бетакаме передают?

За оцифровкой фильма дейтсвительно не всегда следует его выход на цифровом носителе.
Например, у British Film Institute в загашнике есть много чего, оцифрованного в HD качестве, но не все эти фильмы вышли на BD (пока).
2012/03/11 20:13:20
El_Capitain
Увы и ах..
Опасения подтвердились - 1-й канал показал грубейший "обрезок" из 4:3, без каких-либо добавлений по бокам а-ля "Любовь и голуби"
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account