2012/03/15 14:03:15
brando

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Abu542

http://mvideo.ru/products/40059224.html?reff=search_result
Джентльмены удачи в мвидео уже в продаже

А некоторые утверждали что появится после 20-го числа, происходит всё как и с Бриллиантовой рукой,
есть, но не во всех магазинах, но зато сегодня-завтра он будет уже на торентах...

Да, пираты плохие, а М-видео молодцы
Да, всё как и с "Бриллиантовой рукой", которую я кстати, купил не в М-видео, спасибо их расторопности, в общем и здесь будет так же, даже не сомневаюсь))
Надеюсь они за эксклюзив не много платят
2012/03/15 14:12:47
kurnikov
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Ну-ну, охрененная альтернатива купить диск на 100 рублей минимум дороже + доставка сто с лишним рублей. Лучше уж немного подождать, когда в ближайшем м-видео появится.

Когда он в ближайшем ко мне м-видео появится, рак на горе свиснет. Причём даже до ближайшего магазина придётся тоже ехать. Так что транспортные расходы нивелируют разницу в цене. До пункта же выдачи озона на Тверском бульваре мне ехать не надо, минут пять пешком идти. Так что ни о каких 100 с лишнем рублей доставки речи быть не может.

Это да, не прав я: доставка одного товара в пункт выдачи на Тверскую не сто с лишним, а "всего" лишь 99 рублей, что конечно в корне меняет дело и цена становится просто безумно привлекательной. Хотя вам как работнику озона скорее всего, действительно, бесплатно доставят.
2012/03/15 15:20:25
NeedforSpeed
Честно не ожидал, что так быстро завезут
2012/03/15 15:40:08
BOLiK
Это да, не прав я: доставка одного товара в пункт выдачи на Тверскую не сто с лишним, а "всего" лишь 99 рублей, что конечно в корне меняет дело и цена становится просто безумно привлекательной. Хотя вам как работнику озона скорее всего, действительно, бесплатно доставят.

"Старая песня о главном"? Я не работал и не работаю в озоне, ферштейн? Кто мешает мне, как и любому другому, купить до кучи ещё одну какую нибудь нужную вещицу и тогда доставка будет 0. Да собственно и не о выгоде речь. Я всего лишь сказал, что сумма в итоге будет сопоставимой. Ну нет никакого смысла сломя голову ехать на другой конец Москвы ради выгоды в 10-20 рублей, неужели это не понятно. Меня коробит совсем другое. То что я не могу купить этот диск в течении месяца из-за липового эксклюзива. Ну что там эксклюзивного? Ничего. Если бы они продавали этот свой эксклюзив в специально изготовленном стилбуке или хотя бы сделали к нему слип, тогда да. А так, через месяц во всех остальных местах будет продаваться точно такой же диск в такой же говёной упаковке. Поэтому и не буду торопиться. Бриллиантовую руку я взял в м-видео с оказией. Специально бы тоже не поехал. А Джентельменов специально, даже с оказией, брать в м-видео не буду. Из принципа.
2012/03/15 18:08:08
Antinegative
ORIGINAL: Antinegative

Ни у кого не было желания купить парочку экземпляров в М.Видео и перепродать, например, на Молотке?

Хочу объявить о начале борьбы против "эксклюзивной" МОНОПОЛИИ М.Видео на новинки от КП!

Если здесь это флуд, давайте создадим тему в "Барахолке", в которой те, кто ближе к магазину с наличием, будут продавать "эксклюзивные" экземпляры! Можно составить список желающих.
Думаю, что для одного человека взять ещё штучек 5-10 дисков не составит труда.

По крайней мере, я готов приобрести 1 экземпляр Джентльменов удачи по адекватной (номинальной ) цене + почтовые расходы за мой счёт!
2012/03/16 01:09:37
BOLiK
Какая же это "борьба", если этому "продавцу" всё равно придётся брать диски в м-видео?
2012/03/16 14:29:06
Dumon_RNR
Зашел в МВидео недалеко от работы на Дмитровке (который в Наш Гипермаркет), нет там Джентльменов Удачи, всю полку перерыл. Хотя на сайте написано - есть. Особо не расстроился, еще 1000раз успею купить. Возможно, можно было бы потрясти менеджеров в зале, но времени не было.
2012/03/16 15:28:16
Genry13
ORIGINAL: Dumon_RNR
можно было бы потрясти менеджеров в зале, но времени не было.

нужно было бы потрясти менеджеров в зале. Диски на складах, оформляют по требованию, выдают после оплаты на пункте проверки-выдачи. Не знаю, почему так, но вот так ((
2012/03/16 15:45:26
trezor78
ORIGINAL: Genry13

ORIGINAL: Dumon_RNR
можно было бы потрясти менеджеров в зале, но времени не было.

нужно было бы потрясти менеджеров в зале. Диски на складах, оформляют по требованию, выдают после оплаты на пункте проверки-выдачи. Не знаю, почему так, но вот так ((

Dumon_RNR тут же уже сотню раз описывали как получить искомый релиз в конкретном магазине. На полках из новинок ничего нет. Как уже сказали, надо потрясти менеджеров в зале.

P.S. Мне в М.видео ни разу не выписывали товарный чек, всегда со склада приносят в зал и передают лично в руки.
Сегодня когда брал для себя BD "Джентльмены удачи", было тому лишнее подтверждение.
2012/03/16 15:50:27
Dumon_RNR
Просто спешил, на болтовню с менеджерами не было времени. Еще успею купить...
Кстати, "наличие в магазинах" на вчера и на сегодня отличалось. Поэтому у кого рядом нет - не стоит гнаться через весь город, еще успеют подвезти.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account