2011/02/24 15:06:21
brando
В начале фильма рассинхрон, когда героиня Савиновой приходит домой к герою Папанова и во время всего их разговора[:@] Я даже поначалу не понял в чём дело, как будто без звука! Потом исчезло..или привык((
Кстати на "Любовь и голуби" хоть убивайте, хоть не верьте, но нет у меня рассинхрона! А здесь есть, чего скрывать!
2011/02/24 15:51:59
hdmaniac
Ну теперь я в затруднении[sm=be.gif], специльно посмотрел весь диалог, начиная когда поднимается героиня по лестничной
площадке и звонит в дверь до того момента, когда герой А.Папанова уходит на работу ...нету у меня  рассинхрона ...
по крайней мере в этом эпизоде, а вот на Любовь и голуби  есть ~00:30:48 - сначала сын входит в дверь и что-то говорит (в губошлепанье явно не попадает), потом входит дочка, говорит и шлепает себя по ноге ладонью - шлепок явно в звуке
немного запаздывает...
2011/02/24 17:11:17
Морфеус
Честно,у меня нет рассинхрона в обоих случаях.
Смотрел(не один) оба фильма по разу и никто ничего не заметил.
Проверю завтра специально(сегодня не могу,футбол).
2011/02/24 17:33:11
Bishop
у меня на "Любовь и голуби" рассинхрона нет...
2011/02/24 17:34:49
Dexter Morgan
ORIGINAL: hdmaniac

что-то говорит (в губошлепанье явно не попадает)

Вот и на "Приходте завтра" кто-то что-то говорит и в губошлёпание не попадает. В принципе на это можно не обратить внимание, т.к. уже было сказано выше , фильмы знаешь наизусть.
2011/02/24 17:58:14
hdmaniac
Если влезать в "аудиофильские дебри", то среднестатичный человек не услышит рассинхрон по-моему менее 50 мл\сек,
на Любовь и голуби наверное около 200 мс, некоторые слышат этот косяк, у других с ушами всё нормально,
они не слышат рассинхрона...
2011/02/24 18:51:08
Dexter Morgan
ORIGINAL: hdmaniac

Если влезать в "аудиофильские дебри", то среднестатичный человек не услышит рассинхрон по-моему менее 50 мл\сек,
на Любовь и голуби наверное около 200 мс, некоторые слышат этот косяк, у других с ушами всё нормально,
они не слышат рассинхрона...

Рассинхрон не надо слышать - его надо видеть.
2011/02/24 18:51:54
Dima Netu
del
2011/02/24 19:04:24
Discopeople_2
ORIGINAL: brando

В начале фильма рассинхрон, когда героиня Савиновой приходит домой к герою Папанова и во время всего их разговора[:@] Я даже поначалу не понял в чём дело, как будто без звука! Потом исчезло..или привык((

Нет там никакого рассинхрона. Как и на протяжении всего фильма.
2011/02/24 19:26:03
hdmaniac
ORIGINAL: Dexter Morgan

Рассинхрон не надо слышать - его надо видеть.

То что он есть, это факт, пускай небольшой ...но есть, в разговоре по телефону с представителем
Крупного плана, этот косяк подтвердили...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account