2012/03/17 22:22:30
новик
Не обращайте внимания на Него - "старая школа" ещё.

Стёпа, а ты то чё умничаешь?
Если тебе что-то не нравится, выражайся конкретно, не стесняйся, я тебя послушаю.
2012/03/18 03:16:46
Космичъ
ORIGINAL: новик

Стёпа, а ты то чё умничаешь?
Если тебе что-то не нравится, выражайся конкретно, не стесняйся, я тебя послушаю.

новик, уважаемый, ни чего личного .
Пусть пишут куда хотят(а вдруг, что изменится), пусть выражаются на форуме - зачем гнобить-то за это.
2012/03/18 11:50:26
новик
новик, уважаемый, ни чего личного .

Тогда, значит, я тебя неправильно понял, сорри.
зачем гнобить-то за это.

Да я и не гнобил, просто посмеялся, что пишут челобитную человеку, которому (на данный момент) в целом насрать на страну и на её население.
2012/03/19 11:52:08
mirunn

ORIGINAL: NeedforSpeed

Куда-то господин mirunn запропастился, хотелось бы узнать как проходит реставрация Операции Ы т.е. увидеть оригинальные кадры с пленки, ну и узнать точно ли в этом году будут выпускать фильмы каждый месяц и какой план выпуска на ближайшие 3 месяца

Кто-то нашел меня даже вконтакте :) и вызвал сюда :)
Про планы я как всегда не знаю :)
Операция Ы еще в процессе, к сожалению проблемы со сканированием. Но мы уже близки к завершению.
Насчет выхода я не знаю - весь ушел в процесс и даже не в курсе вышли уже Джентльмены удачи или нет :)

Кадрик по Операции Ы будет когда мы полностью закончим работы :) Как бы до и после :)
2012/03/19 16:20:19
NeedforSpeed
ORIGINAL: mirunn

ORIGINAL: NeedforSpeed

Куда-то господин mirunn запропастился, хотелось бы узнать как проходит реставрация Операции Ы т.е. увидеть оригинальные кадры с пленки, ну и узнать точно ли в этом году будут выпускать фильмы каждый месяц и какой план выпуска на ближайшие 3 месяца

Кто-то нашел меня даже вконтакте :) и вызвал сюда :)
Про планы я как всегда не знаю :)
Операция Ы еще в процессе, к сожалению проблемы со сканированием. Но мы уже близки к завершению.
Насчет выхода я не знаю - весь ушел в процесс и даже не в курсе вышли уже Джентльмены удачи или нет :)

Кадрик по Операции Ы будет когда мы полностью закончим работы :) Как бы до и после :)

Не забудьте в Операции Ы оставить легкую зернистость и четкости добавить насколько это возможно
Так же интересно вы работаете над фильмами вместе с Мосфильмом или уже отдельно?
2012/03/19 23:48:27
DST
Удалил всё, что не имеет отношение к релизам "Крупного Плана". С политикой пожалуйста Сюда
2012/03/20 00:46:00
pablum
Ждём также "Кин-Дза-Дзу!"
2012/03/21 10:27:19
PERMYAK
Купил "Джентльменов" сегодня в МВ - проверяйте наличие дисков в магазинах в Ваших городах! (теперь в продаже не только в Москве)
2012/03/21 21:35:47
kolomnaboss

ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: kolomnaboss
Спасибо за номинацию "Золотой НОВИК", но лучше попытка помощи КП, чем раздача номинаций от собственного имени.

Степан спасибо за сочуствие! Но я на Новика не в обиде, острословов здесь на сайте хватает и к этому нужно относиться ровно. Когда я писал письмо В.В., то по большому счёту сильно прикалывался, понимая всю безысходность данного мероприятия. Но природный авантюризм и надежда хотя бы на 1% халявы пересилили и письмишко состоялось. Хотя целесообразней составить коллективное письмо на имя Шахназарова. Шансов будет больше.
2012/03/21 23:28:33
NeedforSpeed
Хотя целесообразней составить коллективное письмо на имя Шахназарова.

Действуй
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account