2012/04/02 00:14:58
Antinegative
Джентльмены удачи были анонсированы на КиноПоиске, об издании много спрашивали и оно раньше появилось на Озоне (в отличие от Бриллиантовой руки).
Исчезнувшая империя была анонсирована на КиноПоиске, об издании не спрашивали и до сих пор его нет в магазинах.
Барышня-крестьянка не была анонсирована на КиноПоиске, об издании не спрашивали и до сих пор о нём никто не в курсе.

Поэтому меня интересует Служебный роман. Обложка уже давно появилась и не за горами 3 апреля... Может, тоже вовремя будет в продаже?
2012/04/02 00:25:46
NeedforSpeed

Поэтому меня интересует Служебный роман. Обложка уже давно появилась и не за горами 3 апреля... Может, тоже вовремя будет в продаже?

По некоторой инфе (ГолдДиска и Engine) вообще перенесли на май [:@]
А так ждем информации от hdmaniac со склада
2012/04/02 13:52:18
trezor78
ORIGINAL: NeedforSpeed

ГРАФИК РЕЛИЗОВ НА АПРЕЛЬ 2012г.

P.S. СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН (Blu-ray) - Эксклюзив (3 апреля) - М.видео
2012/04/02 14:43:11
hdmaniac

В свободной продаже он должен появится 15 мая, а до этого будет эксклюзивом М-Видео,
и на этой неделе должен поступить в сеть...
2012/04/02 15:27:42
Wano_87

ORIGINAL: hdmaniac

В свободной продаже он должен появится 15 мая, а до этого будет эксклюзивом М-Видео,

Это ты так тонко о торрентах?

Очень жду Служебный роман, надеюсь, М.Видео не будет тянуть в этот раз кота за резину и вовремя доставит диски в регионы...
2012/04/02 15:31:34
hdmaniac

ORIGINAL: Wano_87

Это ты так тонко о торрентах?

К сожалению и туда тоже...
2012/04/02 17:23:45
NeedforSpeed
Стоп...А Девчата разве не будут эксклюзивом в М.Видео?

ORIGINAL: trezor78

Очередной эксклюзив м.видео, с 3 апреля BD "Девчата". Релиз для всех будет 17 апреля.

2012/04/02 18:09:11
trezor78

Стоп...А Девчата разве не будут эксклюзивом в М.Видео?

ORIGINAL: trezor78

Очередной эксклюзив м.видео, с 3 апреля BD "Девчата". Релиз для всех будет 17 апреля.

Доверился не проверенной информации с КиноПоиска. Релиз для всех 17 апреля, на данный момент эксклюзива нет.
2012/04/02 23:06:23
BOLiK
ORIGINAL: hdmaniac

15 Мая? Что за дискриминация? Джентльмены удачи появились в свободной продаже через 2 недели после выхода. А тут полтора месяца. Никак м-видео больше в этот раз проплатили.
2012/04/03 19:14:06
Antinegative
Я уже писал, что это М.Видео достало со своими "эксклюзивами"! Какого чёрта мы должны ждать, пока релизы Крупного плана не распродаст какой-то магазин?!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account