2012/04/03 20:13:48
NeedforSpeed
На дворе 3 апреля и я догадываюсь что на складах и полках магазинов М. Видео ни одного диска Служебного Романа? Или ошибаюсь?
2012/04/03 21:55:42
marantz
Нет, не ошибаетесь. Сегодня был в ближайшем ко мне М.Видео, и дисков в наличии не оказалось. Спрашивал также о наличии дисков на центральном складе, но, почему-то, на этот вопрос мне внятного ничего не ответили. Думается мне, диски начнут появлятся, по опыту с предыдущим релизами, ближе к пятнице, субботе.
2012/04/03 21:59:29
trezor78
Я уже писал, что это М.Видео достало со своими "эксклюзивами"! Какого чёрта мы должны ждать, пока релизы Крупного плана не распродаст какой-то магазин?!

Хоть тут "Крупный план" не много заработает (эксклюзив не бесплатно м.видео достаётся), а то и так всё "Торрент идишен" себе забирает.

Нет, не ошибаетесь. Сегодня был в ближайшем ко мне М.Видео, и дисков у наличии не оказалось. Спрашивал также о наличии дисков на центральном складе, но, почему-то, на этот вопрос мне не внятного ничего не ответили. Думается мне, диски начнут появлятся, по опыту с предыдущим релизами, ближе к пятнице, субботе.

Проверяли по базе, там его пока нет - только DVD версия.
2012/04/03 22:10:20
Antinegative
ORIGINAL: trezor78

Хоть тут "Крупный план" не много заработает (эксклюзив не бесплатно м.видео достаётся), а то и так всё "Торрент идишен" себе забирает.

Ты думаешь, что те, кто постоянно скачивают с торрентов, до 15 мая сходят в М.Видео и приобретут эксклюзивный экземплярчик??? :)
2012/04/03 22:36:42
trezor78
ORIGINAL: Antinegative

Ты думаешь, что те, кто постоянно скачивают с торрентов, до 15 мая сходят в М.Видео и приобретут эксклюзивный экземплярчик??? :)

Кто качает, тот и будет. Я говорю про "Крупный план", который немного заработает (деньги конкретной сети за эксклюзив).
2012/04/03 22:49:10
evilmeat
не много заработает

Ни в коем случае не хочу показаться занудой, но в данном случае "немного" - вместе, ибо при раздельном написании в корне меняется смысл (Заработает не много, а мало).
Я, при оповещении по почте, например, не понял. Понял только тогда, когда весь диалог прочитал.
2012/04/04 23:24:07
GP
Москвичи, кто-нибудь сегодня присутствовал на мероприятиях, посвященных 80-летию со дня рождения Андрея Тарковского?
Что известно о выходе издания "Фильмы Андрея Тарковского "Солярис" (непрокатная версия) – "Страсти по Андрею"?
2012/04/06 14:45:16
provod67
В Омске - тишина. Что-нибудь слышно в Москве по Служебному роману? Может правда на май перенесли?
2012/04/06 15:04:08
brando
"Девчата". Нет ни у кого информации по выходу?? Такой чтобы наверняка
2012/04/06 16:25:55
trezor78
В Омске - тишина. Что-нибудь слышно в Москве по Служебному роману? Может правда на май перенесли?

В мае выходит для всех, на днях должен появиться эксклюзивно в сети м.видео.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account