2012/04/10 17:55:54
boris10

ORIGINAL: NeedforSpeed

ORIGINAL: Antinegative

Такое ощущение, что КП опять свой сайт забросил... Больше месяца без обновлений.

Не забросил, ведь Девчата выйду аж после 17 апреля, а Служебный Роман в мае, по этому никаких новостей нету на сайте о выходе БД...

Кстати, я вот что вспомнил, mirunn сейчас реставрирует Операцию Ы, так вот нужно было ему сказать еще тогда, чтобы в качестве дополнительных материалов или скажем так бонуса, добавить на диск отреставрированные короткометражки ПЕС БАРБОС И НЕОБЫЧНЫЙ КРОСС и САМОГОНЩИКИ для полноценного издания

На все 100% согласен. Отличные короткометражки!
2012/04/10 18:27:34
hdmaniac
Судя по предварительной инфе с опта Служебный роман должен выйти 15 мая, а Девчата 29 мая в свободную продажу...
2012/04/10 19:53:59
NeedforSpeed
Эх, а эксклюзива до сих пор нету, это еще ждать 1-2 недели
2012/04/10 19:54:54
ДИНАМИК 83
Причем,насколько я помню,сам фильм ''Сто грамм для зхрабрости ''в свою очередь тоже состоял из трех короткометражек...
2012/04/10 21:38:14
Oleg V.
"Пес Барбос..." входит в киноальманах "Совершенно серьезно", а "Самогонщики" - самостоятельная короткометражка Гайдая. Но если выпускать на BLU-RAY эти 2 фильма Гайдая, то в таком виде: киноальманах "Совершенно серьезно" (из 5 новелл) + (как бонус) "Самогонщики". Но думаю до этих фильмов еще долго не дойдут и уж в любом случае выпустят позже чем такие фильмы Гайдая как "Деловые люди", "12 стульев", "Не может быть".
2012/04/11 22:32:55
Antinegative
Что-то вы всё перемешали...
Я считаю, что выпускать на BD надо так, как было на DVD! Вот Самогонщики.

P.S.
Я бы даже Жениха с того света выпустил на отдельном диске!
2012/04/11 23:00:19
NeedforSpeed
Сто грамм для храбрости вообще мне кажется лишним на том DVD, ну как можно к Самогонщикам, который в некоторой степени немой фильм, добавлять короткометражку о обычной советской жизни, где играют совсем другие актеры и которые не в теме Гайдаевского юмора так не серьезно...
2012/04/12 00:48:24
boris10
ORIGINAL: Antinegative

Что-то вы всё перемешали...
Я считаю, что выпускать на BD надо так, как было на DVD! Вот Самогонщики.

P.S.
Я бы даже Жениха с того света выпустил на отдельном диске!

Поддерживаю на все 100%
2012/04/12 06:17:14
ДИНАМИК 83

ORIGINAL: NeedforSpeed

Сто грамм для храбрости вообще мне кажется лишним на том DVD, ну как можно к Самогонщикам, который в некоторой степени немой фильм, добавлять короткометражку о обычной советской жизни, где играют совсем другие актеры и которые не в теме Гайдаевского юмора так не серьезно...

Просто издатели,наверное,собрали в кучу фильмы о вреде алкоголя и выпустили диск... Может при выпуске на BD Крупный План поступит по другому?
2012/04/12 08:38:56
NeedforSpeed
Может при выпуске на BD Крупный План поступит по другому?

Та это вряд ли Всё уже заранее спланировано
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account